Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/11/2018 16:39:32

kostyan.a
Member

Минитрактор

Доброго времени суток! Ребята, подскажите, какой минитрактор лучше взять? Желательно бюджетный вариант.

Неактивен

#2 12/11/2018 22:46:39

Re: Минитрактор

kostyan.a :

Доброго времени суток! Ребята, подскажите, какой минитрактор лучше взять? Желательно бюджетный вариант.

По собственному опыту могу посоветовать вам купить минитрактор Shifeng SF 240 NEW, мы взяли и не прогадали. Посмотрите wwwgardenshop.com.ua/mini-traktora.html Мощный, несмотря на его невысокую стоимость, достаточно простой в управлении, тянет немного, есть система жидкостного охлаждения, летом реально выручает. В общем впечатление такового - оптимальное соотношение цена/качество.

Неактивен

#3 13/02/2019 16:28:41

IrinaShkav
Member

тоже интересует этот вопрос

Неактивен

#4 20/02/2019 22:53:45

NazarLovan
Member

Если ищите бюджетный вариант минитрактора, то советую искать варианты без кабины, они стоят значительно дешевле. Хорошим вариантом будет минитрактор XINGTAI XT-220 NEW, стоит он относительно не дорого, но у него есть все необходимые элементы и компоненты которые должен иметь трактор.

Неактивен

#5 23/02/2019 02:07:21

Vortek
Member

kostyan.a :

так бюджетный вариант не всегда качественный

Неактивен

#6 23/02/2019 02:15:37

Grendy
Member

kostyan.a :

я думаю, что вам стоит сначала подумать об объёмах работы, а то сгорит сразу и придется второй брать

Неактивен

#7 23/02/2019 02:19:07

Germanoki
Member

kostyan.a :

есть очень недорогая и выносливая рабочая лошадка для огорода от Форте https://sravni.ua/catalog4712.html - вот в этом каталоге я выбирал, сравнивала 20 моделей и в итоге остановилась на этой FORTE МТ-161 - но у меня и участок- 15 соток, так что сами решайте, взять подороже и помощнее или его.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений