Вы не зашли.
Привет народ. Очень часто катаюсь в командировке по стране, посоветуйте норм службу такси. Раньше пользовался убером, но по стечению обстоятельств попал в ЧС)
Неактивен
вариант заказать тут такси недорогое, самое дешевое в Киеве, отличные условия. можно через приложение заказать либо через номер телефона. Быстрая подача автомобиля со 100% гарантией, если необходимо ехать уже сейчас. Также можно заказать такси Киев 3933 на конкретное время в течение текущих суток или сделать предварительный заказ на ближайшие дни.
Неактивен
Я волію краще їздити на таксі, ніж на маршрутці, оскільки ціни на них значно піднялися, що на таксі реально дешевше виходить. Може комусь цікаво, то можу вам порадити відмінне таксі в Черкасах в компанії touchcar найкращі автомобілі, затишно та комфортно, хороші водія, швидка подача та адекватні ціни.
Неактивен
А меня интересует междугороднее такси. Может кто-то знает хорошие службы?
Неактивен
rozanamri :
А меня интересует междугороднее такси. Может кто-то знает хорошие службы?
Здесь я могу вам быть полезной и в таком случае порекомендую вам междугороднее такси https://mezhdugorodnee-taxi.com/ . Сама совсем недавно впервые воспользовалась их услугами и прям не могу нарадоваться. Вам тоже их рекомендую.
Неактивен