Вы не зашли.
Вот смотрел разные модели смартфонов, в отличии от всех, я все же думаю покупать от производителя Эпл, но мои сверстники говорят брать андроид! Но мне нравится модель мини, а флагманы сейчас все большие(
Неактивен
Ну андройд стоит взять, хоть и лопата, но какая! Красивый, монолитный, мощный и с крутой камерой! Я вот лично собираюсь покупать самсунг либо сяоми, ну очень они мне нравятся, и не квадратные.
Неактивен
Говорят что наоборот квадратные смартфоны лучше лежат в руке, я уже и отзывы почитал, но толком ничего и не нашел, все по разному думают!
Неактивен
yaroslav79 :
Вот смотрел разные модели смартфонов, в отличии от всех, я все же думаю покупать от производителя Эпл, но мои сверстники говорят брать андроид! Но мне нравится модель мини, а флагманы сейчас все большие(
Все же стоит понять, у вас должна быть свое мнение по поводу смартфонов, лично я бы взял iPhone 13 mini 256GB Pink ведь это крутой устройство!
Во-первых компактное, во-вторых мощное, да и стоить будет не много! Мне особенно нравится новый цвет, хоть и подписан розовым, но выглядит как золотой, я собираюсь такой себе покупать и вам советую! Андроиды не сравнятся с таким флагманом, как минимум размером, а как максимум это характеристиками, ведь процессор А15 победит всех с огромным разрывом по мощностям.
Неактивен
Я дочери такой айфон на подарок подобрала, заказала его тут https://www.mrfix.ua через онлайн каталог, там широкий ассортимент и главное цены вполне адекватные, дочь довольна моим выбором и теперь делает крутые селфи
Неактивен
Айфон это классный подарок, тоже дочке на 15 лет будем дарить
Неактивен
Ми збираємось сину у магазині Файне купити iPhone 12 Pro Він про такий тільки мріє останнім часом. Як на мене всі моделі схожі між собою, мене й смартфон влаштовує, але ж айфон модніше, тому діти так їх люблять)
Неактивен