Вы не зашли.
Нужна компания, в которой можно без лишней проблемы заказать проект частного дома вот именно такого плана, как мы себе нарисовали. Естественно, что учитывать нужно все советы и рекомендации
Неактивен
А не проще и дешевле будет вот сразу купить готовый проект? Вроде как по стоимости и правда дешевле или вам деньги особо роли и не играют? У нас реально относительно этого куча заморочек уже сейчас
Неактивен
Вы знаете, не буду врать, что у нас прям супер проект, но я даже и радуюсь, что мы не переплачивали относительно разработки нового проекта, а просто воспользовались готовым. Это супер по всему вышло, в том числе и относительно стоимости!
Неактивен
самурай :
Нужна компания, в которой можно без лишней проблемы заказать проект частного дома вот именно такого плана, как мы себе нарисовали. Естественно, что учитывать нужно все советы и рекомендации
Вот я думаю, что лучше чем сотрудники компании Dewpoint вам проект дома в Днепре https://dewpoint.com.ua/engineering/ никто и не сделает. Дело в том, что вот именно они всегда учитывают все пожелания своих клиентов и стараются максимально реализовать все задуманное. Так что в первую очередь я могу именно их и советовать, да и стоимость их услуг вполне адекватная.
Неактивен