Вы не зашли.
Где купить качественный и экологически чистый кофе по минимальной цене? Конечно же, у нас! Ekava готова поделиться восхитительным ассортиментом напитков, выпущенных такими гигантами кофейной индустрии, как Nero Aroma, Lavazza, Malongo и т.д. Мы стараемся совершенствовать наш сервис и повышать его уровень, чтобы довольными оставались даже самые требовательные клиенты. Заключите невероятно выгодную сделку, заполучив в кратчайшие сроки непревзойденные ароматные зёрна по реально смешной цене. Наша компания обеспечивает оперативную доставку в любую точку Украины любой подходящей для Вас транспортной компанией. Чувствуете несравненный аромат арабики, сменяющейся робустой? Не теряйте драгоценных минут и прямо сейчас отправляйте выбранные варианты в персональную корзину. Есть вопросы? Наши специалисты с удовольствием проведут подробную консультацию.
Купить кофе зерновой по самой оптимальной цене.
Неактивен
Мы просто покупаем в магазине лаваца, очень вкусное итальянское кофе.
Неактивен
Этот вид кофе подходит для гейзерной кофеварки, так просто в чашке не то, а так вкусный кофе, нам нравится
Неактивен
Germanoki :
да, лавацца лчше всех
а мне другой вид кофе нравится, я беру юлиуса милна
Неактивен
Julia :
Мы просто покупаем в магазине лаваца, очень вкусное итальянское кофе.
а мне нравится кофе Альвадорада https://price.ua/catalog10545.html - вот в этом каталоге я выбрала себе такой кофе, тем более, что эфиопское есть вообще хорошего качества, а Альвадорада - это почти полностью арабика, очень нежный вкус. К тому же можно по поставщикам посмотреть, чтобы не переплачивать , там много зарегистрировано фирм. Лаваццы, кстати, тоже много
Неактивен
А мені подобається кава в зернах TOTTI Caffe Ristretto. Купую зазвичай на Розетці. https://rozetka.com.ua/ua/totti_8719325 … p20856221/ Збалансований бленд темного обсмаження розкривається в кожній чашці насиченим смаком середньої міцності з вишуканим ароматом і оксамитовою кремовою пінкою. Горнятко цієї кави зранку надає заряд бадьорості на весь день. За багато років цей сорт став своєрідним ритуалом для мене.
Неактивен
тоже лаваца очень нравится, единственное кофе которое могу пить
Неактивен
Мне тоже лаваца не нравится, не понимаю почему он такой дорогой!
Неактивен