Вы не зашли.
Живу в обычной многоэтажке в Киеве, на третьем этаже, в квартире везде установлены металлопластиковые окна, им уже около четырех лет. И вот одно окно в спальне перестало открываться на проветривание, что очень неудобно. У кого-то было что-то подобное? Можно ли самостоятельно решить такую проблему?
Неактивен
А какая фирма занималась установкой окон? Понятное дело, что все сроки гарантии уже вышли, но все равно можно обратиться к ним за помощью, пусть устранят эту проблему.
Неактивен
У меня на даче с одним окном такая же проблема, муж говорит, что причина в проседании крыши, окно немного перекосилось и замки деформировались. Он пытался ковыряться там внутри, но починить окно у него не вышло, так и живем.
Неактивен
Я знаю, что сейчас можно найти фирмы, которые смогут сделать Вам ремонт окна, у соседки недавно были какие-то проблемы с балконом, так ей все очень быстро починили. Узнаю какую фирму она приглашала. Но Вы также можете самостоятельно попробовать поискать подобные компании в интернете, вот эта фирма, например, занимается подобным. Можете предварительно с ними созвониться пока я буду узнавать.
Неактивен
уже не первый раз слышу негативные отзывы о пластиковых окнах и служат они не так уж и долго, лет 10 - это их предел, потом уже лучше менять
Неактивен
Мы как раз после строителей поменяли окна недавно, заказывали тут http://luxparkan.com и жалюзи сразу там взяли. А вы свои можете попробовать отремонтировать для начала, они регулируются. Только сами не делайте, лучше мастера вызвать.
Неактивен
Lykianovich :
А какая фирма занималась установкой окон? Понятное дело, что все сроки гарантии уже вышли, но все равно можно обратиться к ним за помощью, пусть устранят эту проблему.
Полностью согласна. Когда у моих родителей была такая проблема, они конечно же контактов той фирмы, что им устанавливала не смогли найти, но обратились в другую и им помогли. На радостях они у них еще заказали два окна, которые изготовили им быстро и видно, что служить будут долго. Если не получится решить проблему регулировкой, вот вам контакты компании - http://veka.ua/windows/kiev.html здесь можно металлопластиковые окна купить в Киеве изготовленные из высококачественного профиля и пластика, которые будут радовать Вас долгие годы (без поломок).
Неактивен