Вы не зашли.
Форумчане, подскажите, кто из вас обращался в ландшафтным дизайнерам? Вы довольны, не жалеете? Мы недавно достроили дом, а участок еще не обустроенный. Когда дом строили у меня была куча мыслей и планов, а сейчас выхожу во двор и не знаю с чего начать.
Отредактированно Тори (20/07/2018 10:06:54)
Неактивен
Оо, у меня такая же проблема. Только дом еще не достроили, но когда на приезжаю на участок, то меня охватывает паническое чувство и возникает вопрос - что же мне с ним делать, как его обустраивать? Я нашла сайт Центра садово-ландшафтного дизайна http://ozelenenie.in.ua/fotogalereya/ У них на сайте есть очень много фото готовых работ.
Отредактированно Эмилия (21/07/2018 13:19:46)
Неактивен
Автор, мне кажется, что лучше сделать все самостоятельно, потому что дизайнер, даже самый лучший, не знает, что вам нужно и как вам на практике будет удобнее вам.
Неактивен
Автор, я обращалась к ландшафтному дизайнеру Даниилу Дзыгину. Классный специалист. У меня сейчас образцово-показательный участок, настолько он все грамотно сделал.
Неактивен
Я когда посмотрела расценки этих дизайнеров, перехотела сразу пользоваться их услугами. Сама все делаю, своими ручками. У нас дом на склоне реки находится, иногда небольшую территорию подтапливает. Для этого я заказала такой материал на сайте /www.geosvit.com.ua/g6-gabiony/ и муж с братом сделали его укладку. Смотрится хорошо и защищает территорию.
Неактивен
для многих актуально
Неактивен