Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/02/2019 20:51:33

Форумчанки зайдите.

В Одессе в филармнии состоится концерт японской пианистки Кэйко Мацуи. Мне очень хочется быть на этом концерте, но муж мне компанию составить не хочет. Пыталась подруг уговорить, то тоже без результатов. Придется одной ехать( Никто не хочет составить компанию?

Неактивен

#2 07/02/2019 20:54:52

Тори
Member

Re: Форумчанки зайдите.

Это известная пианистка? Я если честно в первый раз узнала о ней. Нужно будет хоть для интереса послушать ее музыку

Неактивен

#3 07/02/2019 20:56:48

Эмилия
Member

Я бы хотела конечно побывать на ее концерте, и слушать ее вживую в филармонии это совсем иное, чем просто прослушать через аудиоплеер, живой звук ни с чем не сравнить

Неактивен

#4 07/02/2019 21:00:39

Лолита
Member

Да, я тоже знаю про этот концерт в филармонии. Я просто случайно узнала о нем, это будет на 8 марта, это прям как подарок к празднику. У нее просто обворажительные мелодии,с ее необычайными эксперементальными стилями звучания. Я уже даже приобрела билет на концерт и забронировала номер в гостинице Центральная Взяла номер полулюкс, цена в принципе нормальная, я просто привыкла к комфортным условиям

Неактивен

#5 07/02/2019 22:07:26

Оо как круто, что не одна я увлечена музыкой этой замечательной пианистки, если не против, то давайте обменяемся телефонами в личке

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений