Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/10/2021 14:33:00

Уборка квартиры

Здравствуйте. Через неделю приезжают в гости родственники и мне срочно нужно подготовить квартиру. Прошу отписаться и помочь советами, какую клининговую компанию в Киеве выбрать? Буду благодарна за мнения.

Неактивен

#2 01/10/2021 15:09:13

Re: Уборка квартиры

Привет, всем. Я просматривала в интернете сайты разных организаций, а потом только решила остановиться на одной клининговой компании и оставить заявку на предоставление нужных услуг. Обратите внимание, тут moidodyr-kiev.com написано, сколько стоит уборка квартир в зависимости от того, что вам нужно. Лучше такие вопросы доверить настоящим профессионалам, не тратить время и нервную систему. Ко мне должна была приехать свекровь в гости, я вызвала клининговую компанию и ребята всё очень быстро убрали – как говорится, ни пылинки, ни соринки не осталось.

Неактивен

#3 28/09/2022 12:41:36

deacon
Member

Re: Уборка квартиры

Если вам необходимо быстро навести чистоту в помещении, вы можете заказать уборку квартиры во Львове https://chystota.ua/cleaning/basic-cleaning/ ребята полностью привели мою большую квартиру в порядок, удалили всю пыль и грязь, не оставили без внимания ни один уголок моих комнат. Я уже не первый раз вызываю эту службу и всегда уверен в их работе.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений