Вы не зашли.
Учить английский язык, по мнению многих современных родителей, стоит начинать как можно раньше. Самое главное – правильно выбрать школу, где английский для детей в Киеве проводиться в соответствии с их возрастом, а программа учитывает требования средней школы. Школа interbridge.com.ua/english-kurs/angliyskiy-dlya-detey.php дает возможность получить пробный урок английского языка, чтобы понять, комфортно ли ребенку заниматься по предлагаемой школой методике, и находит ли малыш общий язык с преподавателем, что немаловажно.
Неактивен
Читаю и перевожу с английского уже давно, но вот заговорить по английски не получалось. Особенного, когда общаешься с иностранцем, с которым нет возможности перейти на русский. Год назад решил попробовать решить этот вопрос. Изучил рынок школ и решил попробовать Native English School на основе отзывов в сети. В нашей школе квалифицированны учителя, уроки проходят в непринужденной, дружественной обстановке. Платформа для обучения продумана и работает на отлично. Минусов не наблюдаю, при случае, рекомендую своим знакомым, как отличное место для обучения английскому языку.
Неактивен
Мы пользуемся услугами центра https://playroom.co.ua Ребенок доволен, результат есть.
Неактивен
Многие родители стремятся дать своему ребенку языковое образование, мечтают о том, что в будущем их чадо сможет путешествовать по миру, не испытывая языковой барьер или знание языка поможет ему добиться карьерных высот. К их числу отношусь и я, поэтому решила как можно раньше начать обучение своего малыша английскому языку, но не понимала с чего начать. Подруга учила английский по оригинальным оксфордским учебникам самостоятельно и посоветовала мне обратиться за консультацией и покупкой в интернет магазин «Бритишбук» https://www.britishbook.ua/catalog/uche … k-english/ Ничуть не пожалела, что последовала ее совету – меня очень вежливо проконсультировали по всем интересующим вопросам и порекомендовали начать с учебника для детей от 3 до 5 лет First Friends 1 Class Book with Audio CD. Книга сделана очень качественно, с яркими иллюстрациями, так что ребенок занимается с огромным интересом и удовольствием, плюс цена по сравнению с другими магазинами оказалась ниже. Уже видны первые результаты наших занятий, поэтому однозначно будем покупать и следующие части.
Неактивен