Вы не зашли.
Сейчас с мужем ищем способы эмигрировать в Израиль. Есть тут те, кто может проконсультировать по этому поводу? Или возможно, вы сможете посоветовать компании, которые занимаются подобными вещами? Будут очень признательна.
Неактивен
Вы сами живете в столице? Если да, то в Киеве можно найти множество компаний, которые просчитают все возможные варианты для Вашего конкретного случая. В других населенных пунктах будет не так все просто.
Неактивен
А почему решили эмигрировать именно в Израиль? Не самая простая страна для получения ВНЖ, эмигрировать в ту же Польшу, Венгрию, на мой взгляд, намного проще.
Неактивен
А есть ли у Вас родственники в Израиле, граждане этой страны? Это бы все очень упростило. В таком случае можно было бы рассчитывать на получение ВНЖ по программе репатриации, подробнее об этом можно прочесть тут, да и любой адвокат по гражданству в Израиле это подтвердит. Если же родственников нет, вряд ли вообще стоит что-то затевать, не думаю, что Вам удастся получить гражданство этой страны.
Отредактированно Romawka (07/02/2019 11:27:13)
Неактивен
Почему вы решили покинуть Родину?
OrchideyaO :
Сейчас с мужем ищем способы эмигрировать в Израиль. Есть тут те, кто может проконсультировать по этому поводу? Или возможно, вы сможете посоветовать компании, которые занимаются подобными вещами? Будут очень признательна.
Неактивен
У меня сестра с мужем иммигрировали в Израиль. Они обращались к адвокату https://riyako.com.ua/ в юридическую компанию Riyako&Partners/. Они за пару месяцев изменили национальность, признали их евреями и они спокойно уехали жить в Израиль
Неактивен