Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/09/2021 15:08:53

Надувные санки

Добрый день. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и заказать надувные санки для одного человека? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что отпишетесь и поможете советами.

Неактивен

#2 28/09/2021 16:20:47

Re: Надувные санки

Конечно, могу скинуть вам ссылку на сайт компании, которая сама занимается изготовлением и продажей тюбингов с доставкой по Украине. Обязательно нужно потратить совсем немного времени на просмотр информации, а потом оставить заявку на покупку здесь tubing.com.ua можно тюбинг купить менеджер очень быстро выйдет на связь. Сотрудник готов прийти на помощь и проконсультировать, поделиться для удобства ссылкой и она в любом случае пригодится и поможет настроиться на оформление заказа уже через несколько минут. Дети были в восторге от такого подарка, ждут, когда выпадет снег, и можно будет протестировать свои надувные санки.

Неактивен

#3 06/10/2021 11:17:56

Re: Надувные санки

У меня часто спрашивают, где лучше приобрести детские санки и какую модель.
В первую очередь, я всем рекомендую фирменный магазин в Киеве "САНКИ ИН ЮА" https://sanki.in.ua на котором можно найти более 20 разных моделей детских санок.
Только здесь всегда в наличии детские санки от украинских заводов Водан, Витан и ХВЗ.
Детские санки с гарантией для удовольствия вашего ребенка.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений