Вы не зашли.
Скажите, у нас в Украине вообще реализуют такие проекты, как умный дом? Есть ли подрядчики, которые занимаются такими видами строительства? Если у вас есть возможность, дайте, пожалуйста, ориентиры и контакты.
Неактивен
Если не учитывать того, что у нас в Украине под словом умный дом подразумевают европейские micro appartment, то не думаю, что кто-то занимается такими высокими технологиями. Хотя могу и ошибаться.
Неактивен
сатурн :
Если не учитывать того, что у нас в Украине под словом умный дом подразумевают европейские micro appartment, то не думаю, что кто-то занимается такими высокими технологиями. Хотя могу и ошибаться.
Да, вы ошибаетесь, потому что я работаю в ресторанно-гостиничном комплексе, который строился буквально с нуля. Так вот там хозяин внедрил такие технологии. И делал украинский подрядчик.
Неактивен
Безусловно, для нас это новинка, но ведь с каждым днем все больше людей интересуются этими технологиями и хотят их видеть в своем доме. Одной из первых и самых крупных фирм, которая реализует проекты умный дом https://neosmart.com.ua/ является Neosmart.
Именно обратившись к ее специалистам вы можете рассчитывать на то, что в самый короткий срок и без проведения масштабных строительных работ в вашем доме появится смарт технология. Это именно та компания, с которой стоит начинать свое знакомство с умным жильем.
Неактивен