Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/02/2019 14:26:32

KaraMel90
Member

Светодиодная лента в спальне.

Привет!   Мой благоверный решил сделать подсветку светодиодную  под кроватью  в спальне.  Я чуть не упала от его  идей... )))     В общем сделал . Светит. Только теперь бегаем включаем  выключаем ее. Говорят есть пульты дистанционного управления для них.  Подскажите где их заказать можно?

Отредактированно KaraMel90 (04/02/2019 14:27:28)

Неактивен

#2 04/02/2019 14:30:40

GoMargo
Member

Re: Светодиодная лента в спальне.

smile smile smile  Прикольно!   У меня на кухне такой пульт управления подсветкой. брала на рынке где электрикой торгуют...

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#3 04/02/2019 14:38:21

Solntse
Member

Да, с пультиком  гораздо удобнее не вставая с кровати выключаем свет в комнате. Пусть поищет в интернете на сайтах  с  светодиодными лентами обычно тоже предлагают пультики управления.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#4 04/02/2019 14:56:55

Amour02
Member

Да все верно там где светодиодные ленты продают там и пульты управления для них.  Мы заказывали себе на этом сайте Modern Light.  Не дорого и быстро доставляют. Когда все подключили такая красотища! Первое время как игрушка была, все приходили в гости - смотреть)))

Отредактированно Amour02 (04/02/2019 14:59:43)

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#5 04/02/2019 15:03:17

KaraMel90
Member

Спасибо.  Уже нашли парку вариантов пультов для светодиодных лент в интернете... , а в  Modern Light  цены действительно приятные.  Может и закажем у них tongue

Неактивен

#6 07/02/2019 00:01:52

KiSS_Ka
Member

А есть варианты подешевле?

Неактивен

#7 07/02/2019 00:04:14

Fulula
Member

Вот здесь на сайте есть очень большой выбор не дорогих светодиодных лент https://price.ua/catalog6061.html Это не интернет магазин, а каталог показывающий товары магазинов, поэтому покупать и заказывать придется на других сайтах.

Неактивен

#8 22/02/2019 15:08:07

Ledydy
Member

KaraMel90 :

Привет!   Мой благоверный решил сделать подсветку светодиодную  под кроватью  в спальне.  Я чуть не упала от его  идей... )))     В общем сделал . Светит. Только теперь бегаем включаем  выключаем ее. Говорят есть пульты дистанционного управления для них.  Подскажите где их заказать можно?

Молодец ваш супруг  что решился сам все делать. У нас так не выходит, поэтому заказали дизайн интерьера в одессе https://www.sota-stroy.odessa.ua/dizajn … -v-odesse/ для нашей спальни, тоже хотим и подсветку и полностью все сменить. Показали нам 3д план, я очень довольна предложенным вариантом, а то сами как-то не могли с мужем компромисс найти. И к тому же они делают все под ключ, тем самым и наше время экономят и силы.

Неактивен

#9 23/02/2019 02:06:38

Vortek
Member

KaraMel90 :

есть, да, там можно яркость менять

Неактивен

#10 12/03/2019 20:41:25

А мы себе сделали светодиодную подсветку на кухне, спрятали её под профиль, который тут купили https://ledshop.com.ua/profili-dlya-lenty/ смотрится безумно круто, дети и жена в восторге) Кстати, светодиод ещё ярче светить начал благодаря профилю)

Неактивен

#11 18/03/2019 14:54:14

Лунтик.
Member

вполне неплохой вариант для спальни, я считаю!

Неактивен

#12 18/03/2019 15:06:34

BogdanJoy
Member

Я не признаю всех этих вещей, без которых можно обойтись.

Неактивен

#13 18/03/2019 18:40:21

Ir4ik
Member

Какой именно вид освещения выбрать - решать кончено только вам. Но не стоит гнаться за дизайнерскими шутками. Можно просто выбрать стиль и спокойно купить в интернет-магазине понравившийся вариант. Вот, например, если любите стиль лофт, большой ассортимент есть  здесь https://itlamp.com.ua/svetilniki-v-stil … stry-loft/.У меня кумовья недавно переехали и заказывали светильники - просто, но со вкусом. Главное, чтобы хватало света.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений