Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/01/2019 17:02:22

Тори
Member

Форумчанки зайдите.

Всем привет!! Девушки, которым за тридцать, расскажите, как вы за собой ухаживаете, чтоб сохранить свою молодость? Какие косметологические процедуры вы делаете? Хочу начать что-то делать, а вот что, не знаю. Надеюсь на ваши советы.

Неактивен

#2 23/01/2019 17:13:27

Re: Форумчанки зайдите.

Начните с того, что запишитесь к косметологу, сделайте чистку массаж и косметолог подберет вам уход который подходит к вашей коже. А со временем может и какие-то укольчики уколоть

Неактивен

#3 23/01/2019 17:25:18

Нюра
Member

Мне кажется, что самок главное в сохранении красоты и молодости - это постоянный и методичный уход за кожей. Все же инъекции дают временный эффект, и нужно постоянно подкалывать, а если в следующий раз что-то пойдет не так? И лицо перекосит, бывают же побочные эффекты. К тому на данный момент набирает популярности омоложение аутологичными фибробластами  . Я сама хочу попробовать, вот нашла клинику Смартселл , которая этим занимается.

Отредактированно Нюра (04/02/2019 14:12:25)

Неактивен

#4 01/02/2019 21:46:45

Эмилия
Member

Мне кажется, что эти все процедуры имеют временный эффект, пока их регулярно делаешь, результат есть, а как только прекратишь, то может быть еще хуже.

Неактивен

#5 01/02/2019 23:22:12

Тори
Member

Спасибо девушки за ответы, я обязательно почитаю.

Неактивен

#6 02/02/2019 00:00:11

whoever
Member

https://staleks.com/catalog-pro/categor … -exclusive - Кусачки профессиональные для кожи

Неактивен

#7 03/02/2019 07:55:46

Grendy
Member

Тори :

Всем привет!! Девушки, которым за тридцать, расскажите, как вы за собой ухаживаете, чтоб сохранить свою молодость? Какие косметологические процедуры вы делаете? Хочу начать что-то делать, а вот что, не знаю. Надеюсь на ваши советы.

маски регулярно делаю

Неактивен

#8 03/02/2019 07:56:32

Germanoki
Member

я тоже хожу к космметологу на чистаку, а чаще делаю дома маски

Неактивен

#9 03/02/2019 07:58:10

Vortek
Member

Тори :

1. Маска по типу лица 2 раза в неделю
2. Регулярная чистка лица
3. Ежедневный уход
Вы можете все выбрать в одном месте - https://price.ua/catalog3873.html здесь очень много марок по уходу за лицом и магазинов, в которых они есть, сможете все купить сразу серией

Неактивен

#10 03/02/2019 15:09:11

Julia
Member

Попробовала несколько косметологов, остановилась на одном и хожу к ней уже на протяжении нескольких лет. самое важное в этом деле индивидуальный подход, то что помогает другим не обязательно пойдет на пользу тебе.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений