Вы не зашли.
Всем привет!! Девушки, которым за тридцать, расскажите, как вы за собой ухаживаете, чтоб сохранить свою молодость? Какие косметологические процедуры вы делаете? Хочу начать что-то делать, а вот что, не знаю. Надеюсь на ваши советы.
Неактивен
Начните с того, что запишитесь к косметологу, сделайте чистку массаж и косметолог подберет вам уход который подходит к вашей коже. А со временем может и какие-то укольчики уколоть
Неактивен
Мне кажется, что самок главное в сохранении красоты и молодости - это постоянный и методичный уход за кожей. Все же инъекции дают временный эффект, и нужно постоянно подкалывать, а если в следующий раз что-то пойдет не так? И лицо перекосит, бывают же побочные эффекты. К тому на данный момент набирает популярности омоложение аутологичными фибробластами . Я сама хочу попробовать, вот нашла клинику Смартселл , которая этим занимается.
Отредактированно Нюра (04/02/2019 14:12:25)
Неактивен
Мне кажется, что эти все процедуры имеют временный эффект, пока их регулярно делаешь, результат есть, а как только прекратишь, то может быть еще хуже.
Неактивен
https://staleks.com/catalog-pro/categor … -exclusive - Кусачки профессиональные для кожи
Неактивен
Тори :
Всем привет!! Девушки, которым за тридцать, расскажите, как вы за собой ухаживаете, чтоб сохранить свою молодость? Какие косметологические процедуры вы делаете? Хочу начать что-то делать, а вот что, не знаю. Надеюсь на ваши советы.
маски регулярно делаю
Неактивен
я тоже хожу к космметологу на чистаку, а чаще делаю дома маски
Неактивен
Тори :
1. Маска по типу лица 2 раза в неделю
2. Регулярная чистка лица
3. Ежедневный уход
Вы можете все выбрать в одном месте - https://price.ua/catalog3873.html здесь очень много марок по уходу за лицом и магазинов, в которых они есть, сможете все купить сразу серией
Неактивен
Попробовала несколько косметологов, остановилась на одном и хожу к ней уже на протяжении нескольких лет. самое важное в этом деле индивидуальный подход, то что помогает другим не обязательно пойдет на пользу тебе.
Неактивен