Вы не зашли.
На мой взгляд не было еще такого человека, который бы хоть раз не встречался с финансовыми кризисами. (дети миллиардеров не в счет). Поэтому мне вот интересно, как именно мы умудряемся из них выходить? Есть ли закономерность?
Неактивен
Моя закономерность, это не доводить ситуацию с деньгами до такой вот степени. Я всегда взвешенно отношусь ко всем расходам. И в первую очередь оплачиваю счета, а уж потом смотрю, могу ли я себе позволить что-то кроме.
Неактивен
Не получается все время идеально по плану. Мой брат хорошо зарабатывал, всего было в достатке, но вдруг жена заболела раком, так ему пришлось практически все продать, чтобы ее вылечить. Даже в долги влезть.
Неактивен
Ужас какой! Не приведи господь, чтобы такое с кем то случалось и очень сочувствую вашему брату. У меня были проблемы в семье, но конечно с вами не сравнимо. Печально было то, что негде было взять в долг, и пришлось оформлять кредит онлайн на карту https://finx.com.ua/ru потому что банк отказался помочь.
На моё удивление все очень быстро сделали и без присутствия. Я лишь заполнила форму и дождалась, когда проверят мои данные, что заняло по сути 20 минут. Теперь с уверенностью могу рекомендовать эту услугу всем тем, кому нужна финансовая поддержка.
Неактивен