Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/08/2021 21:52:36

Marija
Member

Салон красоты на Осокорках «Fifa Beauty Boutique»

Намечалось ответственное мероприятие мне хотелось выглядеть на пять с плюсом. Дело стояло за малым – выбрать подходящий салон красоты, который бы выполнил работу быстро и качественно. Для такого особенного случая попросила знающую подругу о помощи, и она посоветовала обратиться к профессионалам в салон красоты «Фифа», на Осокорках по адресу: Киев, пр-т Бажана, 12. Девочки знают свое дело, не зря порекомендовали. Макияж был подобран просто замечательный и волшебный что ли. Подобранные румяна и пудра вместе с тенями и тушью создали образ светской дивы, знающей себе цену. Мастер с учетом моих пожеланий создала вечерний мейкап один из лучших на моей памяти. Не пожалела времени и средств, что вверила себя в руки таких профи. Стану постоянной клиенткой и вам рекомендую.

Неактивен

#2 22/09/2021 11:13:41

tanya7
Member

Re: Салон красоты на Осокорках «Fifa Beauty Boutique»

Перукарські послуги а також інші можна знайти в салоні краси салон KODI.Кому потрібно зробити новий образ стрижки рекомендую піти в цей салон краси.

Неактивен

#3 22/09/2021 14:25:02

Bulochka
Member

Re: Салон красоты на Осокорках «Fifa Beauty Boutique»

Девчонки, а куда вы ходите на депиляцию? Я просто решила купить воск для депиляции и делать всё самостоятельно. Но прежде хочу сходить к профессионалу, проследить за действиями, так сказать получить мастер класс)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений