Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Украине можно заказать государственную символику?

#1 04/09/2016 22:58:40

Где в Украине можно заказать государственную символику?

Где в Украине можно заказать государственную символику? Нужно в учебное заведение закупить флаги, оптом. Кто может посоветовать проверенный и недорогой сайт с подобным товаром? Буду благодарна за подсказки.

Неактивен

#2 04/09/2016 23:30:25

Re: Где в Украине можно заказать государственную символику?

Мы заказывали пошив флагов. Покупали ткань на метраж, сколько нужно, и отвозили в ателье. Получилось недорого. Флагштоки у нас деревянные, в столярной мастерской они тоже дешево стоят.

Неактивен

#3 05/09/2016 00:20:23

Я работаю в школе, то нам флаги шили старшеклассницы, на уроках труда. Заплатили только за ткань, а флагштоки потом заказывали отдельно, пластиковые, как удочки.

Неактивен

#4 05/09/2016 11:08:53

Когда нам понадобилась государственная символика, то мы заказали на сайте http://www.souvenirua.com/flagi-ukrainy/ , так как времени искать ткань, и ждать пошив не было. Там низкие цены, и есть большой выбор размеров. Флаг Украины купить можно с доставкой любой транспортной службой, в любую область. Посмотрите на сайте, там указаны условия оплаты и доставки. Есть контактный телефон, вы сможете проконсультироваться по всем вопросам.

Неактивен

#5 08/09/2016 00:02:03

В любом газетном киоске

Неактивен

#6 28/08/2017 23:14:38

Ahoor
New member

Мне кажется, что это можно сделать в многих местах. Типографии и газетные киоски, как уже писали, тоже нужно не выбрасывать из видимости.

Неактивен

#7 28/08/2017 23:26:53

Belia
New member

Я тоже так думаю

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Украине можно заказать государственную символику?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений