Вы не зашли.
Где в Украине можно заказать государственную символику? Нужно в учебное заведение закупить флаги, оптом. Кто может посоветовать проверенный и недорогой сайт с подобным товаром? Буду благодарна за подсказки.
Неактивен
Мы заказывали пошив флагов. Покупали ткань на метраж, сколько нужно, и отвозили в ателье. Получилось недорого. Флагштоки у нас деревянные, в столярной мастерской они тоже дешево стоят.
Неактивен
Я работаю в школе, то нам флаги шили старшеклассницы, на уроках труда. Заплатили только за ткань, а флагштоки потом заказывали отдельно, пластиковые, как удочки.
Неактивен
Когда нам понадобилась государственная символика, то мы заказали на сайте http://www.souvenirua.com/flagi-ukrainy/ , так как времени искать ткань, и ждать пошив не было. Там низкие цены, и есть большой выбор размеров. Флаг Украины купить можно с доставкой любой транспортной службой, в любую область. Посмотрите на сайте, там указаны условия оплаты и доставки. Есть контактный телефон, вы сможете проконсультироваться по всем вопросам.
Неактивен
В любом газетном киоске
Неактивен
Мне кажется, что это можно сделать в многих местах. Типографии и газетные киоски, как уже писали, тоже нужно не выбрасывать из видимости.
Неактивен
Я тоже так думаю
Неактивен