Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/01/2019 14:44:49

Katarina
Member

Выбираем жилье

Как по вашему, что лучше: купить квартиру на вторичном рынке в одном из спальных районов Киева, или же купить собственный дом на Еврохуторе, это коттеджный поселок в Киевской области, в 20-25км от Киева https://evrohutor.com.ua/ . Оба варианта имеют и свои плюсы, и свои минусы, поэтому очень трудно определиться. А вы что скажете?

Неактивен

#2 19/01/2019 14:51:38

Magistr
Member

Re: Выбираем жилье

Автор, Вы жили когда-то в частном доме? Это довольно непросто скажу я Вам. Работы будет много круглый год, то листья, то снег, то еще что-то. В квартире таких проблем нет.

Неактивен

#3 19/01/2019 14:55:13

LubovFRA
Member

Magistr :

Работы будет много круглый год, то листья, то снег, то еще что-то. В квартире таких проблем нет.

Тоже мне проблемы, зато есть собственный двор, сад, при желании можно посадить огород. Детям всегда будет где погулять. Только главное- иметь машину, только в любое время можно будет добраться в город на работу, учебу и тд.

Неактивен

#4 19/01/2019 14:58:14

Romawka
Member

Собственный дом- это однозначно лучше, чем квартира, тем более дом в современном охраняемом поселке. Я бы даже не думала на Вашем месте, в свое время не настояла на покупке дома и сейчас мы мучаемся в тесной квартире, да еще и с ужасными соседями.

Неактивен

#5 28/01/2019 16:02:02

LiliKeyn
Member

Katarina :

Как по вашему, что лучше: купить квартиру на вторичном рынке в одном из спальных районов Киева

Изначально тоже думали взять в Киеве, но слишком уж там оживленно. Присмотрели под Киевом в https://www.sofiya.ua/kvartiry-pod-kievom в более экологично чистом районе. Может быть и эта часть города когда-нибудь будет не пригородом и город поглотит и ее. Но пока, парковые зоны, природа. Имхо, под Киевом как-то более улыбнулось жить.

Неактивен

#6 30/01/2019 16:34:16

Kapella
Member

Я лично за новострой..

Неактивен

#7 18/02/2019 17:59:07

Инна1234
Member

По мне так лучше новострой. Я могу посоветовать купить квартиру в Киеве от застройщика Риверсайд. Будьте уверены, с документами все в порядке. Мы живем уже 5 лет и договора с коммунальными службами у нас на руках, все документы на квартиру передали при оформлении сделки.

Неактивен

#8 19/03/2019 13:11:50

Инна1234
Member

Купить квартиру в Киеве недорого можно у застройщика Комфорт Лайф . Пересмотрели много достойных вариантов, спрашивали знакомых и подобрали оптимальный вариант. Посмотрите, может выберете что-то для себя

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений