Вы не зашли.
Всем привет!!! Где в Киеве можно заказать суши. Чтобы было вкусно цены не запредельные. Не хочется сегодня ничего готовить. А на ужин хочется съесть чтобы необычное. Заранее спасибо
Неактивен
А вы домой хотите заказать? Или куда пойти, в уютное место? Если домой то могу посоветовать Японохату, мы у низ всегда заказываем суши.
Неактивен
Лиза Лизина :
А вы домой хотите заказать? Или куда пойти, в уютное место? Если домой то могу посоветовать Японохату, мы у низ всегда заказываем суши.
Ой, а у меня к этому заведению неоднозначное отношение. Как-то были у них в ресторане, все понравилось, вкусно, уютно и приятно, а заказали домой, так это сплошное разочарование. Роллы невкусные, суп перепутали, вобщем никакого удовольствия.
Неактивен
Автор, я могу посоветовать вам доставку суши Желтое мое http://zheltoemore.com.ua/menu/seti/ . Мы к ним и в заведения ходим и заказываем домой доставку. Очень вкусно, супчики у них восхитительные. Выгоднее брать сети, там порции просто огромные, когда сидим в ресторане, так просим, чтоб с собой завернули т.к. все не осиливаем.
Неактивен
Я думаю в интернете очень много разных сайтов где можно заказать суши.
Неактивен