Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/09/2021 12:25:59

Доставка цветов в Харькове. К кому обратится?

Интересует доставка цветов в Харькове,  не подскажите к кому лучше было бы обратится вообще? У подруги День Рождение, хотела её поздравить, но вот где заказать букет - не знаю.

Неактивен

#2 17/09/2021 12:59:56

Sergey1818
Member

Re: Доставка цветов в Харькове. К кому обратится?

Ну что я вам скажу по этому поводу, тоже недавно искал, где можно заказать цветы в Харькове https://www.u-f-l.net/dostavka-tsvetov-kharkov, пока мне не посоветовали обратить свое внимание на компанию UFL. Они работают еще с 2003 года, а репутация у них отличная. Так же тут работают опытные специалисты, букеты собирают просто отличные, цветы свежие. Букет заказывал для мамы, так как у них с отцом юбилей, а я на праздник не попал, работал. Кстати в данной компании еще понравилась удобная онлайн оплата и своевременная доставка.

Неактивен

#3 17/09/2021 13:23:25

zMisha
Member

Я тоже уже несколько раз заказывал букет цветов именно в компании UFL. У меня у сестры День Рождение было вот буквально недавно, букет ей очень понравился.

Неактивен

#4 17/09/2021 13:36:05

tanya1982
Member

Да на счет доставки у них всегда в сроки. Букеты хорошо подбирают, так же тут можно получить консультацию от специалиста при желании. В общем, смело обращайтесь - не пожалеете.

Неактивен

#5 17/09/2021 13:44:01

OlyaKM
New member

Так и есть, подруге цветы покупала, так как у нее дочка родилась, а с пустыми руками идти в гости конечно же не хорошо. Покупкой довольна, цветы отличные, да и по ценам тут недорого.

Неактивен

#6 24/09/2021 11:55:56

Kriret78
Member

Моя жена из всех цветов больше всего любит тюльпаны. Но в осенне-зимний период поиски этих цветов могут быть проблематичными, поэтому очень здорово что есть букеты тюльпанов с бесплатной доставкой от компании Квитолюкс.  Уже не первый раз заказываю у них букеты и нравится, что они всегда очень красиво их оформляют, так что моя жена просто в восторге. Можете и себе на заметку взять и в канун праздников будет очень кстати.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений