Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/01/2019 00:36:00

Эмилия
Member

Люстра на кухню

Девушки, помогите мне определиться с освещением на кухне. В общем кухня у нас небольшая, будем делать натяжные потолки, хочу сделать точечное освещение, и посреди комнаты повесить люстру. Просто кухня у нас оченьть мрачная, окна выходят на север и еще тополями затемняется. В общем даже днем приходится свет включать. Но у меня вопрос, какую лучше лдюстру приобрести, чтоб она нормально вписалась....

Неактивен

#2 19/01/2019 00:47:07

Dabrina
Member

Re: Люстра на кухню

У меня на кухне висит люстра, что-то типа абажура. Это мне кажется классический вариант для кухни. Кстати можно ее повесить не на середине комнаты как этио принято, а над столом обеденным, типа как акцнентное освещение сделать, мне кажется долджно прикольно смотреться

Неактивен

#3 19/01/2019 00:51:42

Лолита
Member

Вы бы нам  фото своей кухни отправили. Какие у вас потолки высотой, просто от этого зависит какую вам люстру выбирать, подвесную или потолочную

Неактивен

#4 19/01/2019 01:01:17

Нюра
Member

Не понимаю, почему вы не можете выбрать,сейчас ведь такой огромный выбор, мне кажется это очень просто. У меня на кухне люстра в стиле лофт мятного цвета https://itlamp.com.ua/lyustry/pomeschenija/kuhnja/ Я когда ее увидела, сразу поняла что она идеально дополнит мою кухню, в ней всего одна лампочка, но нам хватает света,  т.к. у нас еще дополнительная подсветка под кухонными шкафчиками

Неактивен

#5 19/01/2019 01:10:36

Эмилия
Member

Спасибо за сайт, там правда много классный вариантов

Неактивен

#6 21/01/2019 02:15:42

Germanoki
Member

так вы бы еще и другие сайты магазинов посмотрели- выбор-то реально есть

Неактивен

#7 21/01/2019 02:18:50

Grendy
Member

Эмилия :

Девушки, помогите мне определиться с освещением на кухне. В общем кухня у нас небольшая, будем делать натяжные потолки, хочу сделать точечное освещение, и посреди комнаты повесить люстру. Просто кухня у нас оченьть мрачная, окна выходят на север и еще тополями затемняется. В общем даже днем приходится свет включать. Но у меня вопрос, какую лучше лдюстру приобрести, чтоб она нормально вписалась....

мне больше нравятся потолочные люстры, они просто самые красивые, как на мой взгляд. Я вот здесь https://price.ua/catalog4696.html  сравнивала- тут много интернет-магазинов и можно не выходя из дома подобрать себе подходящую. Вот поэтому я нашла для своей кухни вариант EGLO "Тортоли" - встраиваемые светильники в потолок- у меня теперь вся кухня освещена.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений