Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/09/2021 19:59:16

таня28
Member

Планетарный миксер

Я люблю готовить, но у меня все никак не складывались дела с тортами. То бисквит был не пышный, то жёсткий. И я поняла, что мне просто необходимо купить планетарный миксер. Покупка не из дешёвых, поэтому интересно мнение хозяюшек. Довольны ли вы этой техникой? Стоит ли результат потраченных денег? И расскажите как он в работе.

Неактивен

#2 12/09/2021 08:40:04

Shevshenko
Member

Re: Планетарный миксер

Планетарный миксер https://gastroshop.com.ua/elektromehani … anetarnye/ - прибор о котором я мечтала последние несколько лет (наверно, как и многие девушки) и который наконец приобрела его в интернет магазине GASTROSHOP, несколько месяцев назад. В плане выпечки мне хотелось развиваться: научиться делать тесто на пельмени и вареники, на пиццу в конце концов, а также готовить крем для тортиков и пирожных. А не только делать оладьи и пироги. До сих пор не могу забыть как со своим ручным миксером я пыталась взбить жирные сливки, и дело дошло до того, что миксер просто задымился у меня в руках. Миксер достаточно качественно сделан. Не было неприятного запаха пластика. Также при использовании не появляется посторонних запахов, миксер и его рабочие элементы не нагреваются. Если же вам нужен планетарный миксер для дома, или вы делаете торты на заказ, то в качестве помощника - планетарный миксер идеальный вариант.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений