Вы не зашли.
Ребят, кто поможет выбрать ребенку 9 лет хороший и главное правильный футбольный мяч. Я не ожидала что выбрать мяч окажется такой проблемой для меня. Нужен мяч для тренировок в спортивной школе, в этом году записались и сейчас закупаем необходимую футбольную атрибутику
Неактивен
Чтоб выбрать правильный мяч для ребенка нужно разобраться и понять в чем их отличие. Кроме расцветок и дизайна мяча, они ещё отличаются по размеру, весу, материалу, для разного типа поверхности. Вам лучше сначала пообщаться и проконсультироваться по этому вопросу с тренером
Неактивен
Для ребенка 9-ти лет нужен футбольный мяч 4 размера и если мальчик будет заниматься профессионально, то нужно брать тренировочный мяч, такие обычно покупают для занятий, они ничем не отличается орт профессиональных мячей, только по одному пункту не прошли испытаний
Неактивен
Для хорошей качественной игры, важно выбрать для ребенка правильный мяч,чтоб он соответствовал возрасту, для вас подойдет 4 размер мяча тренировочного класса, это универсальные мячи которые подходят для спортсменов разных уровней. И лучше всего брать фирменные мячи,они дорогие, но зато прослужат вашему ребенку долго. Я например часто мониторю разные спортивные интернет магазины, в поисках скидок, это большая экономия. Сейчас допустим выгодно купить футбольный мяч можно на этом сайте https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_m … NOV_GU0209
Неактивен