Вы не зашли.
девочки, посоветуйте нормальную стоматологию в Киеве, пожалуйста. пломбы надо поставить
Неактивен
делала на позняках улица Драгоманова, но вот не помню точный адрес, найду визитку напишу. хорошая стоматология
Неактивен
сейчас все стоматологии стараются держать марку и делать качественно свою работу
Неактивен
ну не говорите так, есть стоматологии которым не интересно будете ли вы здоровы или нет, залечивают так что потом еще годик надо лечить
Неактивен
Для мены от недавних пор лучшей стала стоматологическая клиника «Fenix Smile» , две клиники перед этой мне говорили что мой передний зуб надо удалять, только тут мне сказали что удалять не нужно, надо попытаться вылечить зубик. что собственно и сделали. Очень счастлива, что обратилась именно сюда. Спасибо врачам! Так что берите на заметку данную клинику и смело можете обращаться!
Неактивен
Я в районную поликлинику хожу к стоматологу - дешево и нормально делают.
Неактивен
Фортуна-дент хорошая стоматология в Киеве, я туда ходила пломбировать зубы, а сейчас сына веду ставить брекеты https://fortuna-dent.com.ua/lingvalnye-brekety.html чтобы выровнять зубы. В этой клинике очень хорошие доктора, современное стоматологическое оборудование и лечить зубы абсолютно не больно!
Отредактированно ustin (22/10/2018 15:17:25)
Неактивен
Сейчас если и правда поискать по отзывам хороших докторов, то не так то и сложно найти. Например в свое время мне очень повезло, что обратился в стоматологию Люми-Дент - в Киеве. Вот здесь можете ближе с ними ознакомиться и с их докторами https://www.lumident.kiev.ua/services/ortodont - но вот что касается качества их услуг, то здесь я могу вас уверить, что лучше вы и правда сейчас нигде не найдете, я уже это проверил на себе лично.
Отредактированно rozanamri (31/10/2018 12:46:07)
Неактивен
Сейчас оборудование везде весьма неплохое, со специалистами правда напряжно.
Неактивен
Мне лично плохие специалисты не попадались ни разу, а вот цены кусачие уж больно. В городских поликлиниках желания лечить нет от слова совсем.
Неактивен
Мне лично очень нравится стоматология Дент арт. Современная хорошая клиника, отличные врачи, и что очень приятно - мне цены на услуги у них нравятся. Всей семьёй там лечим зубы, ни разу не было каких-то проблем или осложнений.
Неактивен
Я несколько раз в NanoClinic https://nanoclinic.com.ua/ обращалась, это стоматологическая клиника в Киеве, я в столице часто по работе бываю, вот и решила там себе два импланта поставить. Их в несколько этапов устанавливают, так что пришлось там не один раз побывать, кстати, сделали всё на отлично, ипланты совершенно не мешают, и выглядят как родные зубы.
Неактивен
bigsassa :
Мне лично плохие специалисты не попадались ни разу, а вот цены кусачие уж больно. В городских поликлиниках желания лечить нет от слова совсем.
согласна, тоже как то раз пришла в городскую, на осмотре и остановились
Неактивен
Насчёт держать марку, не соглашусь, у меня муж как то пришёл, там ему такой счёт выставили на простую пломбу, что он потратил все что было
Неактивен
Я всегда ставлю самую обычную, они самые прочные, сколько стоят подвела один раз только одна
Неактивен
ой девочки, самой надо к зубному, хочу сделать красивую улыбку, только пока не знаю каким методом лучше, ну и наверное отбелить
Неактивен
я как то отбеливала, толку от этого оказалось мало, буквально на пол года хватило(((
Неактивен
Ну а насчёт виниров что скажете? Я тоже думаю, идти делать или нет, все никак не могу решиться
Неактивен
да, хороших специалистов сейчас стоит поискать. Я как тоже сходил, потом вырывать пришлось
Отредактированно Alexandr1990 (14/04/2019 09:35:48)
Неактивен
Да отбеливание это вообще смысла нет делать, действительно, лучше виниры поставить, так хоть не зря деньги потратишь
Неактивен
Думаете? А то я вот тоже ещё думаю стоит ли их ставить или нет, вообще боюсь зубных, страх с детства, но надо себя как то перебороть
Неактивен
А что их там боятся? Если у вас зубы в порядке то виниры вам поставят без боли, эта процедура безболезненная
Неактивен
У меня знакомая виниры ставила, осталась давольна, так что не переживайте сильно
Неактивен
Да, вот читаю, только коснись темы здоровья, столько денег потратить можно, что и за год не заработать
Неактивен
А как без этого? Ну а для того чтобы не болеть лучше ходить к врачу во время))
Неактивен