Вы не зашли.
Ребята, кто знает хороший сайт, где хороший выбор запчастей сельхоз. техники? Нгде не могу найти нужных мне запчастей, а проблема тянется еще с осени. А я не привык с ремонтом надолго затягивать, меня напрягает не решенная проблема. Заранее спасибо..
Неактивен
А вы что знаете, что конкретно в вашем комбайне? Его мастер смотрел? Просто всегда и имеет место быть частный случай. Если техника старая, то я бы рекомендовал перепроверить все, от головы до хвоста, а там смотрите сами
Неактивен
Есть фермерские сайты и форумы, мне кажется если там написать такой вопрос, то вероятней всего там вам дадут более дельный совет, так как там в основном сидят люди знающие и разбираются в таких вопросах
Неактивен
Нюра :
Есть фермерские сайты и форумы, мне кажется если там написать такой вопрос, то вероятней всего там вам дадут более дельный совет, так как там в основном сидят люди знающие и разбираются в таких вопросах
Спасибо, я возможно так и сделаю. Но я сразу сюда, в надежде, что здесь найдутся люди которые разбираются. Или тоже кто-то сталкивался с таким вопросом
Неактивен
Я вас могу посоветовать интернет магазин Козацький край В нем есть запчасти к комбайнам и тракторам, сеялкам, подшипники, смазочные материалы, в общем выбор большой и самое главное, что цены нормальные, так как это производитель. Но я согласен с мнением выше, что прежде чем покупать запчасти, нужно уюедится, что проблема именно в ней. Я б на вашем месте проверил все, начал с мотора, потом ходовую, молтилку. Возможно пооблема слвсем в другом. Или если сами не разбираетесь, обратитесь к опытному человеку, специалисту, наверняка такие есть
Отредактированно Димон (08/01/2019 15:06:04)
Неактивен
А на спец технику там есть запчасти?
Неактивен
ol4ik22 :
А на спец технику там есть запчасти?
А на какую именно вам нужно? Я себе совсем недавно брал запчасти исузу на грузовик, отличное качество и очень быстрая доставка, можете посмотреть в магазине http://www.vdsauto.com/ там очень большой выбор и для удобства есть поиск по каталогам
Неактивен
У меня на производстве сломалось промышленное оборудование и нужно заменить подшипни, а заказать их я не знаю где.
Неактивен
IrinaShkav :
У меня на производстве сломалось промышленное оборудование и нужно заменить подшипни, а заказать их я не знаю где.
В промишленом оборудовании довольно часто подшипники выходят из строя, по этому за их состоянием нужно постоянно следить. По этому я их довольно часто меняю, покупаю в компании TERMOPOLIS тут широкий выбор и цены хорошие.
Отредактированно NazarLovan (26/01/2019 00:04:33)
Неактивен
Badim Pyrin :
Ребята, кто знает хороший сайт, где хороший выбор запчастей сельхоз. техники? Нгде не могу найти нужных мне запчастей, а проблема тянется еще с осени. А я не привык с ремонтом надолго затягивать, меня напрягает не решенная проблема. Заранее спасибо..
Смотря для какой сельскохозяйственной техники интересует. У нас в хозяйстве разная техника. Недавно сломался грузовик . А без него никак не перевезти продукцию. Купили автозапчасти на грузовик в интернет - магазине Азимут. Узнали о нем из статья https://avto-cool.com/gruzoviki/preimus … -gruzoviki . Нашли все, что нужно, и ремонт заказали.
Неактивен
Смотря на какую конкретно технику интересую запчасти. У нас для перевозки сельхозпродукции иметсчя несколько грузовиков. Для грузовых автомобилей, прицепов покупаем автозапчасти в интернет - магазине Азимут https://azimut.parts/ . Нормальные цены, быстрый подбор любых автозапчастей.
Неактивен