Вы не зашли.
Порекомендуйте хорошую игру-симулятор, которую можно было бы купить для ребенка для игровой приставки Playstation 4. Только чтобы была не очень дорогая и без всяких грубых сцен. Что посоветуете?
Неактивен
Я вообще не рекомендую поддерживать увлечения детей этими приставками. Я считаю, что поощрять и подталкивать необходимо к творчеству или спорту. Лучше купить своему ребенку спортивный инвентарь, а не диск с игрой.
Неактивен
Ой, началось! А что, если у ребенка нет способностей к спорту, а есть способности к цифровым технологиям? Может быть он в будущем будет зарабатывать своими мозгами. И вообще, это сейчас нормальная тенденция.
Неактивен
Мои двое сыновей тоже время от времени играют в приставку. Не скажу, что плотно сидят а ней, но как минимум, когда нужно, чтобы они остались дома, то им есть чем заняться.
Очень рекомендую спортивный симулятор диск FIFA 2021 https://www.citrus.ua/games/disk-ps4-fi … 69244.html для всех любителей спорта и игр в частности. Кстати, эта игра сейчас доступна на сайте Цитрус просто с невероятной скидкой. Цена упала до 699! Это хорошая игрушка как для взрослых так и для детей. Сюжет естественно понятен, но вот возможности возможности игровой механики и владения мечом очень улучшены. Остается ощущение максимального реализма.
Неактивен