Вы не зашли.
Всем привет,люди, есть вопрос по поводу работы в Польше, хотим поехать на заработки с товарищем, но не знаем как лучше трудоустраиваться, самим искать вакансии посети или через агентства? Начитались разных историй обмана и кидалова людей, когда обещают одно, а по итогу либо не та работа, зарплата, проживание. Подскажите кто опытен, как не попасть на обман?
Неактивен
Ну насколько я знаю, что многие именно трудоустраиваются через агенства, так проще, но обязательно перед сотрудничеством почитать отзывы на сайтах и форумах о нем, чтоб не попасть в неприятную ситуацию.
Неактивен
Мой знакомый едет уже не первый раз, первый раз на 3 месяца, второй раз уже ему продлили рабочую визу на пол года. Но он специалист хороший, сварщик и столяр, такие специалисты там ценятся. И вообще, рассказывает что польские работодатели ценят украинцев за ответственность и трудоспособность и с удовольствием предлагают им работу
Неактивен
Чтоб не попасть на обман нужно сотрудничать с теми агентствами которые профессионально и в течении многих лет занимаются поиском и подбором вакансий за границей и имеют опыт деловых отношений с польскими работодателями. С такими компаниями работать не страшно, например можно посмотреть на сайте агентства Gremi Personal вакансии для работы в Польше для женщин и мужчин, свяжитесь, если ас что-то заинтересует с менеджером и выясните все условия
Неактивен
Даже на удаленную работу мне пришлось высылать резюме при приеме на работу, хорошо что мне порекомендовали Удаленная работа в Украине https://gorodrabot.com.ua/
как грамотно составить свою анкету, на этом сайте я даже скачал образец и внес свои только данные.
Неактивен
Эмилия :
Ну насколько я знаю, что многие именно трудоустраиваются через агенства, так проще, но обязательно перед сотрудничеством почитать отзывы на сайтах и форумах о нем, чтоб не попасть в неприятную ситуацию.
А какие там вообще условия? У меня брат сейчас без работы сидит, денег нет совсем, а я ему предлагаю за границу поехать на заработки
Неактивен
Да я сам хотів у свій час поїхати на заробітки, тільки не до Польщі, а до Чехії. Кажуть, там умови кращі і зарплата більш чистими буде. Особливо для студентів, для них у Чехії передбачено податкові пільги. Якщо буде цікаво, то тут можете дізнатися з приводу роботи в Чехії https://www.robota-zakordonom.com/
Неактивен
Я бы тоже не прочь поехать куда-нибудь за границу
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Та лучше в Германию ехать, там будет по круче зарплаты да и страна по богаче. Мне вот она больше чем Польша нравиться.
Неактивен
Если искать работу за границей, то только через толкового посредника, у которого есть зарезервированный под своих клиентов список подобранных свободных вакансий
Неактивен
Димон :
Всем привет,люди, есть вопрос по поводу работы в Польше, хотим поехать на заработки с товарищем, но не знаем как лучше трудоустраиваться, самим искать вакансии посети или через агентства? Начитались разных историй обмана и кидалова людей, когда обещают одно, а по итогу либо не та работа, зарплата, проживание. Подскажите кто опытен, как не попасть на обман?
Есть специальные порталы, с вакансиями специально для наших заграницей. Точно знаю за https://rabotapoland.pl/ru/, но там только профильные по медицинской тематике. Вообще врачом в Польше устроиться нетрудно, главное сам диплом или его фото + знание языка. Берут почти сразу, если вы хороший специалист.
Неактивен