Вы не зашли.
Жена хочет купить бра в спальню. Спальня у нас вся белая. Как я понимаю, бра тоже все только белые? Оно не будет как то прескромненько?
Отредактированно Mantik57 (27/12/2018 19:07:34)
Неактивен
ну да ,будет перебор, они будут просто сливаться, мне кажется
Неактивен
вот и я пытаюсь в этом убедить..этот белый ремонт стал боком!
Неактивен
Я конечно фанат моно дизайна, когда все предпочтение отдается одному цвету, особенно когда это монохромная или бежевая гамма , но если реально сделать всю комнату белой вплоть до светильников - будет как больница. В таких дизайна свою роль играют как раз детали интерьера, которые выбираются в каком то отличном от основного оттенке! Варианта два: либо делаете яркий акцент, либо натуральный, например - дерево! У вас наверняка будет мебель полностью или частично с деревянными элементами, можно и бра выбрать по нее. Вот тут есть бра из дерева , они не сугубо белые, будет уже интереснее!
Неактивен
Если дизайн спальни получается слишком однотонным то можете внести яркие акценты с помощью текстиля или использовать яркие картины. Это достаточно распространенное решение и преображает любой интерьер. Варианты картин рекомендую посмотреть в этом магазине. Делают быстро, помогают подобрать картину под интерьер, качество печати всегда радует.
Неактивен