Вы не зашли.
Хочу купить хорошее кресло-мешок для жены, она давно такое. Подскажите, где лучше покупать?
Неактивен
Выгоднее всего заказывать у производителя напрямую, так вы неплохо сэкономите и гарантированно возьмете качественную бескаркасную мебель. Я в компании FunBag приобрела себе хорошее кресло-грушу https://funbag.com.ua/ Оно классно смотрится, очень комфортное и удобное, я им очень довольна. Поэтому советую заглянуть в этот интернет магазин, выбор там большой, для себя тоже подберете понравившийся вариант.
Неактивен
Мне они не нравятся. Быстро наполнитель сбивается и потом ощущение, что сидишь на полу. еще и вставать не удобно.
Неактивен
Ну в развлекательных местах часто вижу, что их ставят, а вот для дома насколько практичны?
Неактивен
Gigi :
Ну в развлекательных местах часто вижу, что их ставят, а вот для дома насколько практичны?
Я не довольна качеством. Сын очень хотел и просил - ему поставили, но буквально через пару месяцев наполнитель сбился, а когда начали досыпать, все содержимое рассыпалось по квартире, поэтому второй раз уже не стали покупать наполнитель. Муж унес в гараж, а мы купили нормальный мягкий пуфик, заказывали у этих ребят. Да, заплатили за него больше, но его не надо каждые два месяца реанимировать, думаю, что мешок в итоге дороже обходится. А пуф сам по себе удачный - легкий и практичный, постоянно переезжает по всей квартире, отличное дополнительное место: на кухне, возле компьютера или у телевизора.
Неактивен
Mina :
Gigi :
Я не довольна качеством. Сын очень хотел и просил - ему поставили, но буквально через пару месяцев наполнитель сбился, а когда начали досыпать, все содержимое рассыпалось по квартире, поэтому второй раз уже не стали покупать наполнитель.
Похожая ситуация была и у нас, кстати, они еще жутко не практичные. Муж категорично заявил, что такого хлама в нашем доме больше не будет. Но все же, для комфорта не хватало дополнительных мест для сидения, поэтому здесь решили выбрать себе парочку пуфов в тон нашего дивана. Так дети постоянно таскают их к себе в комнату, уж очень они им понравились)
Неактивен
Главное выбрать его правильно. Вот здесь https://expertvybor.ru/kak-vybrat-kreslo-meshok01/ хорошие советы. Кокой материал, наполнитель, размер лучше выбирать. А так же для подсказки, выбраны хорошие фирмы на которые можно обратить внимание.
Неактивен
Не согласен с вашим мнением. Брали кресло мяч для ребенка в комнату, уже пользуемся 5 лет. Притом все в нем любят посидеть. Удобно, нечего не давит, упал в него и сразу принял необходимую для тебя форму. То что наполнитель просядет со временем, так это да. За 5 лет пришлось 1 раз досыпать, так как изначально брался мешок с нормальным наполнителем. Согласен и с тем что для малоподвижных и ленивых людей кресло мешок не подходит, так как для того что бы встать с него от Вас потребуется немного напрячь пресс Так что подумайте, может лучше деревянную лавку купить домой
Неактивен