Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/11/2020 13:06:50

PolinaWest
Member

Вопрос о черной пятнице

Ребят, в каких магазинах можно посмотреть какие товары и почем будут на Черную Пятницу? Я все жду этот день, хочу купить новый телефончик и фен. Только еще не знаю, где выгоднее это будет сделать.

Неактивен

#2 08/11/2020 13:08:29

VladIkx
Member

Re: Вопрос о черной пятнице

Мне кажется, что во всех практически магазинах будут распродажи. Это же день скидок не только у нас в стране, но и по всему миру. Так что просмотрите сайты крупных магазинов с бытовой техникой, я думаю, что там уже есть цены на ЧП.

Неактивен

#3 08/11/2020 13:09:35

yaroslav79
Member

Я вообще только в этом году узнал, что такое черная пятница, если честно))

Неактивен

#4 08/11/2020 13:12:56

Kisa
Member

PolinaWest :

Ребят, в каких магазинах можно посмотреть какие товары и почем будут на Черную Пятницу? Я все жду этот день, хочу купить новый телефончик и фен. Только еще не знаю, где выгоднее это будет сделать.

Тоже тяну покупку нового смартфона именно до этого дня. Уже присмотрела себе модель нужную - Apple iPhone Xs Max, он аж на пять тысяч будет дешевле, представте! Главное успеть его купить, так как думаю ажиотаж будет сумасшедший в магазинах, а товар то ограниченный. Я вообще планирую оплатить смартфон с корзины ночью (маленький лайфхак).
В Цитрусе к примеру уже есть актуальный прайс на ЧП https://www.citrus.ua/actions/black-friday
Я тут и буду брать свой айфон. Можете тоже просмотреть ассортмент.

https://i.citrus.ua/imgcache/size_180/uploads/shop/5/2/52a1af89243681e785220cfd807da6ee.jpg

Неактивен

#5 10/11/2020 14:50:10

tendett
New member

PolinaWest :

Как вариант, можете посмотреть промо цен и товаров  ночной распродажи в черную пятницу на Розетке.
Думаю у них можно будет найти и фен и новый телефончик. Всегда на Розетке полно акций на технику.
Я себе смартфон и наушники от сяоми в прошлом году взяла.
Предложений было не так уж и много но я успела.

Неактивен

#6 17/11/2020 23:32:16

sergej
Member

yaroslav79 :

Я вообще только в этом году узнал, что такое черная пятница, если честно))

ого-го, вот это вы отстали от жизни, я вам скажу) ну и что - планируете что-то покупать в черную пятницу?

Неактивен

#7 17/11/2020 23:40:38

dobronravov
Member

А я вот тоже жду черной пятницы. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы купить по хорошим ценам. А вы что-то планируете покупать в черную пятницу?

Неактивен

#8 17/11/2020 23:52:44

Aandrej
Member

Та вы не один такой, что планируете покупки на черную пятницу. И это правильно очень, я вам скажу.  Также с уверенностью могу ответить, что есть некоторые советы https://www.epochtimes.com.ua/ru/polezn … icy-133771 как правильно планировать покупки в черную пятницу.

Так вот - лично я буду покупать подарки своим родным к Новому году. Хоть времени еще есть, но я хочу и сэкономить не плохо.

Если быть конкретней - то хочу телефон новый для жены. Сыну думаю покупать гироскутер, а дочери новый ноутбук для учебы.

Неактивен

#9 23/07/2021 12:21:44

Инга
Member

Довольно интересно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений