Вы не зашли.
Ребят, в каких магазинах можно посмотреть какие товары и почем будут на Черную Пятницу? Я все жду этот день, хочу купить новый телефончик и фен. Только еще не знаю, где выгоднее это будет сделать.
Неактивен
Мне кажется, что во всех практически магазинах будут распродажи. Это же день скидок не только у нас в стране, но и по всему миру. Так что просмотрите сайты крупных магазинов с бытовой техникой, я думаю, что там уже есть цены на ЧП.
Неактивен
Я вообще только в этом году узнал, что такое черная пятница, если честно))
Неактивен
PolinaWest :
Ребят, в каких магазинах можно посмотреть какие товары и почем будут на Черную Пятницу? Я все жду этот день, хочу купить новый телефончик и фен. Только еще не знаю, где выгоднее это будет сделать.
Тоже тяну покупку нового смартфона именно до этого дня. Уже присмотрела себе модель нужную - Apple iPhone Xs Max, он аж на пять тысяч будет дешевле, представте! Главное успеть его купить, так как думаю ажиотаж будет сумасшедший в магазинах, а товар то ограниченный. Я вообще планирую оплатить смартфон с корзины ночью (маленький лайфхак).
В Цитрусе к примеру уже есть актуальный прайс на ЧП https://www.citrus.ua/actions/black-friday
Я тут и буду брать свой айфон. Можете тоже просмотреть ассортмент.
Неактивен
PolinaWest :
Как вариант, можете посмотреть промо цен и товаров ночной распродажи в черную пятницу на Розетке.
Думаю у них можно будет найти и фен и новый телефончик. Всегда на Розетке полно акций на технику.
Я себе смартфон и наушники от сяоми в прошлом году взяла.
Предложений было не так уж и много но я успела.
Неактивен
yaroslav79 :
Я вообще только в этом году узнал, что такое черная пятница, если честно))
ого-го, вот это вы отстали от жизни, я вам скажу) ну и что - планируете что-то покупать в черную пятницу?
Неактивен
А я вот тоже жду черной пятницы. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы купить по хорошим ценам. А вы что-то планируете покупать в черную пятницу?
Неактивен
Та вы не один такой, что планируете покупки на черную пятницу. И это правильно очень, я вам скажу. Также с уверенностью могу ответить, что есть некоторые советы https://www.epochtimes.com.ua/ru/polezn … icy-133771 как правильно планировать покупки в черную пятницу.
Так вот - лично я буду покупать подарки своим родным к Новому году. Хоть времени еще есть, но я хочу и сэкономить не плохо.
Если быть конкретней - то хочу телефон новый для жены. Сыну думаю покупать гироскутер, а дочери новый ноутбук для учебы.
Неактивен