Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/06/2021 22:45:01

Fedot03
Member

Адвокат

Здраствуйте! Посоветуйте надёжного адвоката, который сможет помочь по вопросам кредитной задолженности. Очень нужно решить данную  проблему.

Неактивен

#2 21/06/2021 22:49:16

Lergo
Member

Re: Адвокат

Если нужен хороший специалист  по финансовому или банковскому праву, то советую обратиться сюда услуги адвоката Данное бюро предоставляет нужную вам услугу, а предварительное консультирование у них бесплатное, так что смело можете записываться к ним на консультацию.

Неактивен

#3 22/07/2021 14:48:34

Valientina
Member

А вы в каком городе ищите адвоката? Мне в Харькове нужен. Тоже есть проблемы с кредитом. Банк сам, в одностороннем порядке изменил размер кредитного процента, разумеется в сторону увеличения. Вот хочу посоветоваться в юристом что мне делать

Неактивен

#4 22/07/2021 14:52:25

Alonsa
Member

Вы правы, по закону банк не имеет права в одностороннем порядке менять процентную ставку. То есть он может это делать, но только в случае ее уменьшения. Так что думаю, вам нужно будет подавать в суд. Вам однозначно нужна юридическая консультация. Могу подсказать сайт, где можно онлайн найти лучших юристов, адвокатов по всей Украине https://dealok.com.ua/. Только вы не затягивайте с этим вопросом

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений