Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/07/2021 09:26:22

Катюша
Member

защемление седалищного нерва

У кого такое было? Как лечить? А то боль мучает и не дает ничего делать. Ещё лежать могу, а двигаться не дает. К кому обратиться в Киеве -массажисты, народные целители, врачи? Кто быстрее поможет?

Неактивен

#2 21/07/2021 09:34:16

Re: защемление седалищного нерва

Знаю, что это такое, только я наоборот лежать не могла, а ходить давало. Так от этого ещё хуже -не отдохнуть. Мне помог один костоправ -разблокировал нерв и делал массажи мне. Но его уже нет в живых, хороший дядька был. Вам бы такого специалиста. Сходите к травматологу -они должны знать кто такими проблемами занимается потому, что неврологи лечат долго и безрезультатно...

Неактивен

#3 21/07/2021 09:41:29

Не нужно никаких целителей искать -сделают ещё хуже. Хороших единицы, а непрофессионалов куча. И все они на "бабки" работают, а не на благо пациента.  Поэтому вам  только к врачам. Сейчас это успешно лечится и препаратами, и физиотерапией. В Киеве есть клиника Вертебра и они вам помогут при защемлении седалищного невра https://vertebra.ua/chto-myi-lechim/ishias.html

Неактивен

#4 21/07/2021 09:46:17

Кларис
Member

Вам вертебролога нужно искать -это спец по таким проблемам. Но не тяните, а то боль уже не сможете даже препаратами снять. Можете Бол ран пока попробовать -он немного обезболит.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений