Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/12/2018 17:07:28

Lenochek
Member

Жилье в Харькове

Всем привет, перед Новым годом нужно съездить в Харьков по делам на два дня, сейчас занимаюсь поиском жилья, что бы по приезду не бегать, но обзвонила много объявлений о посуточной сдаче квартир, но на нужные даты у них все занято, говорят перед праздниками всегда так.. Может кто-то из вас сдает квартиру или знаете куда обратиться?

Неактивен

#2 20/12/2018 17:12:06

Zooma
Member

Re: Жилье в Харькове

А если в хостелы прозвонить, вы такой вариант рассматривали? Дешево и сердито, особенно если вы будете заняты делами и вам нужно место просто что бы переночевать, то это идеальный вариант.

Неактивен

#3 20/12/2018 17:29:14

Ромео
Member

Zooma :

А если в хостелы прозвонить, вы такой вариант рассматривали? Дешево и сердито, особенно если вы будете заняты делами и вам нужно место просто что бы переночевать, то это идеальный вариант.

Я конечно человек не брезгливый, но в хостелах обычно комнаты рассчитаны на заселение сразу нескольких человек, и мне было бы не по себе ночевать с незнакомцами. Если не получится снять квартиру посуточно, тогда поищите в интернете сайты мини отелей, цены на проживание там вполне адекватные, к примеру вот здесь гляньте http://hotel-kharkov.com/ Это на мой взгляд удобнее.

Неактивен

#4 20/12/2018 17:34:01

А вы ищите в социальных сетях, зайдите в группы посвященные городу Харькову и киньте объявления, там больше шансов найти проверенные варианты. А так на досках с объявлениями много квартир выставляют риэлторы, которые мало того попросят хорошую цену за свои услуги, так еще и на мошенников можно нарваться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений