Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/04/2021 12:47:18

alena0112
Member

Сидение для спецтехники

Если вы тоже занимаетесь сельским хозяйством и у вас есть спецтехника, которая, как и любое транспортное средство, требует своевременной замены деталей и частей салона, могу вам посоветовать сервис Автоиндустрия, где вы без проблем найдете сидение для спецтехники - https://avtoindustriya.com/tovarnye-gruppy/sidenya/ . Мы уже несколько раз к ним обращались, всегда находили нужный товар. Цены у них приемлемые, доставка есть. Так что смело можете заказывать!

Неактивен

#2 18/07/2021 09:04:39

Olegy
Member

Re: Сидение для спецтехники

Я сейчас ищу магазин где можно было бы купить запчасти для спецтехники, нужно кое-что починить. Если накидаете сюда контакты магазинов, было бы круто)

Неактивен

#3 18/07/2021 14:07:52

Erik41
Member

Re: Сидение для спецтехники

Olegy :

Я сейчас ищу магазин где можно было бы купить запчасти для спецтехники, нужно кое-что починить. Если накидаете сюда контакты магазинов, было бы круто)

А какая спецтехника у вас? Вот мы недавно купили б/у спецтехнику case, и нужно было ее отремонтировать, чтобы нормально эксплуатировать. В интернете krupaik.com.ua/ru сейчас действительно запчасти заказать не проблема, можете перейти по ссылке на сайт и здесь заказать необходимые вам запчасти для спецтехники.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений