Вы не зашли.
Всем доброго времени суток! На данный момент появилась необходимость в том, чтобы сделать закупки всех необходимых материалов в медицинский кабинет. куда лучше всего с таким обратиться?
Неактивен
мне кажется, что подобного рода действия вообще должен совершать только опытный человек и компетентный..
Неактивен
Ну тут еще стоит отталкиваться от конкретного бюджета. очень сложно что-то говорить, не зная)
Неактивен
А вы реально думаете, что кто-то здесь способен дать дельный совет? это же форум...
Неактивен
RomanSergeev :
Всем доброго времени суток! На данный момент появилась необходимость в том, чтобы сделать закупки всех необходимых материалов в медицинский кабинет. куда лучше всего с таким обратиться?
Я думаю, вы сейчас имеете ввиду стоматологический кабинет? Что ж, правда, сейчас довольно-таки сложно найти идеальное место для закупок столь специфичного товара, учитывая, сколько подделок подобного товара среди нас, и как важно найти качественный товар потому что от этого будет напрямую зависеть ваша репутация и здоровье людей. Этот интернет-магазин для стоматологов полюбился мне именно за качественный и ответственный подход. Всегда есть в наличии необходимый товар и даже в любом количестве, по крайней мере, так я могу сказать, исходя из своего опыта закупок стоматологических материалов здесь.
Неактивен
Я точно не знаю что там нужно для стоматологов но думаю что вы можете так же заглянуть и вот сюда http://medsolve.com.ua/obshchaya-medits … liya/maski тут есть интернет магазин где можно найти разного рода медицинские товары. Ассортимент тут большой.
Неактивен