Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/12/2018 15:02:22

KlavaCoca
Member

Мужская сумка

Всем привет, расскажите, вы уже знаете что будете дарить на Новый Год своим вторым половинкам? Я вот думала мужу купить новую мужскую сумку, сам он ходит со стареньким рюкзачком которому уже пора на помойку. Посоветуйте какие сейчас модели есть интересные?

Неактивен

#2 12/12/2018 15:18:18

Лейла
Member

Re: Мужская сумка

Так возьмите лучше новый рюкзак взамен старому, мой муж к примеру тоже носит только рюкзаки, причем есть несколько: спортивный и кожаный. Говорит что сумки ему просто не нравятся, а с рюкзаком удобно и помешаются все необходимые вещи.

Неактивен

#3 12/12/2018 15:29:44

Zooma
Member

Я сама обычно выбираю практичные подарки, помимо сумки можно подарить еще перчатки, шарф, портмоне и т.д., эти вещи всегда пригодятся. Что касается мужской сумки, то тяжело советовать, ведь сейчас мода диктует свои правила, например в последнее время популярны поясные модели, но не все рискуют их носить. Лучше купите классическую модель через плечо, к примеру вот здесь видела неплохой выбор от украинских производителей https://ukrion.com.ua/katalog Хотя если он привык ходить с рюкзаком, тогда на всякий случай присмотритесь и к ним.

Неактивен

#4 12/12/2018 15:35:12

Я еще ничего не выбирала для подарка, но думала купить что-то не сильно банально, в интернете видела как рукодельницы делают различные мужские букеты, где вместо цветов используют бутылочки алкоголя и закуски к ним, смотрится оригинально.

Неактивен

#5 12/12/2018 15:43:35

да, я тоже о таком букете думала, они и правда оригинальные.

Неактивен

#6 04/01/2019 07:48:54

Bulochka
Member

Подарила мужу кожаную сумку, вот тут https://kengyry.com.ua/vse-sumki/muzhskie-sumki/ очень хороший выбор,  модели стильные, материал качественный) Думаю носится будет долго.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений