Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/12/2018 03:45:42

Gonall
Member

Как готовить куриную печенку

Сестра привезла 2 кг куриной печенки. Как вкусно приготовить7 cool

Отредактированно Gonall (04/12/2018 03:51:04)

Неактивен

 

#2 04/12/2018 04:20:52

Oresk
Member

Re: Как готовить куриную печенку

Я не люблю печенку вообще. Мне не нравится ее запах и вкус тоже. Лучше филейку пожарить

Неактивен

 

#3 04/12/2018 05:28:58

Ularalany
Member

Re: Как готовить куриную печенку

Gonall :

Сестра привезла 2 кг куриной печенки. Как вкусно приготовить7 cool

Печенку в сметане - самое быстрое https://katenok-povarenok.ru/blydaispti … cream.html. Обжариваете лук с морковкой, закладываете промытую печень, заливаете сметаной, доводите до кипения сметаны, выключаете - готово!

https://katenok-povarenok.ru/wp-content/uploads/2015/04/Chicken_liver_in_sour_cream_10-330x200.jpg

Неактивен

 

#4 05/12/2018 17:09:16

VipVic27
Member

Re: Как готовить куриную печенку

Oresk :

Я не люблю печенку вообще. Мне не нравится ее запах и вкус тоже. Лучше филейку пожарить

Я теж так вважаю, печінка мені не смакує і гарне м'ясо ніколи не замінить. Моя дружина чудово готує, частенько використовує рецепти супів із сайту dvagusya com ua, тому кухня у нас дуже різноманітна! Це корисно й смачно, але й гарно просмажений стейк теж в нашому тижневому меню присутній).

Неактивен

 

#5 06/12/2018 14:55:29

Mina
Member

Re: Как готовить куриную печенку

Я люблю с лучком и в сметанному соусе, получается очень мягкая и сочная.

Неактивен

 

#6 07/12/2018 09:40:19

Re: Как готовить куриную печенку

я просто люблю отварную с зеленью, чтоб приправ побольше. Ну еще и в сметане потушить очень вкусно будет.

Неактивен

 

#7 11/12/2018 13:16:16

honor
Member

Re: Как готовить куриную печенку

в сметане плюс специи

Неактивен

 

#8 11/12/2018 19:54:35

Юля_юля
Member

Re: Как готовить куриную печенку

Мені дуже подобаються страви з куриною печінкою. Також люблю готувати різні м'ясні страви. Вони у мене завжди виходять смачними. Рецепти м'ясних страв з фото я завжди беру на двагуся ком юа . Дуже багато цікавих страв, які швидко готуються, але смак передати неможливо.

Неактивен

 

#9 14/01/2019 15:11:39

Aminna
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Печень можно очень вкусно приготовить и эти два кг уйдут за пару дней! По крайней мере, в моей семьей так и происходит.
Практически всегда готовлю печень в микроволновке https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c8 … oducer=lg/ - так быстрее, да и получается гораздо вкуснее, чем просто на сковороде поджарить.
А еще можно сделать паштет, если у вас в семье его любят.
https://i2.rozetka.ua/goods/2072176/lg_ms2535gis_images_2072176309.jpg

Отредактированно Aminna (19/01/2019 15:54:38)

Неактивен

 

#10 14/01/2019 16:01:30

rvn1911
Member

Re: Как готовить куриную печенку

со сметаной можно, очень вкусно

Неактивен

 

#11 27/07/2021 22:12:42

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Вкусно - как приготовить куриную печень     https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1065

Неактивен

 

#12 30/09/2021 12:12:38

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Хороший вариант как приготовить куриную грудку
Куриный беф-строганов
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/32/sm_31172.jpg
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Неактивен

 

#13 30/09/2021 12:12:50

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Хороший вариант как приготовить куриную грудку
Куриный беф-строганов
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Неактивен

 

#14 30/09/2021 12:12:57

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Неактивен

 

#15 10/11/2021 15:24:55

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Вам предложу рецепт  куриная печень в сметане.
Печень куриная под сметанным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/sm_68105.jpg
Хороший ужин за 20 минут? Вполне осуществимо. Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. А на гарнир - что душа пожелает.
Продукты
(на 4 порции)
Печень куриная - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень (по желанию) - по вкусу

Продукты перед вами.
Куриную печень вымыть, обсушить.
Разрезать печень на 3-4 части (не обязательно).
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками (или тонкими полукольцами, четвертькольцами).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты (до золотистого цвета).
Добавить к луку печень. Тушить, периодически помешивая, примерно 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать. Тушить еще 2-3 минуты.
Печень куриная в сметанном соусе готова. Можно украсить блюдо зеленью.
Подавать печень с любимым гарниром. Это может быть гречка, рис и т.п. (я, например, варю овсянку на воде).
 
Приятного аппетита!

Неактивен

 

#16 20/12/2021 14:04:08

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Всегда готовлю горячее на новогодний стол.
Куриная грудка "под шубой", в духовке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/126/sm_125321.jpg
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.
Продукты
(на 10 порций)
Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц)))
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы для мяса (сбор) - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.

Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.
Слегка отобьем молотком.
Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета.
Помидоры нарежем мелким кубиком.
Перец сладкий нарежем мелким кубиком.
Зелень порубим ножом.

В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок
Добавим половину натертого на крупной терке сыра.
Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.
Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку.
Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек.
Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!

Неактивен

 

#17 28/05/2022 08:22:18

Tala
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Я люблю отбивные из свинины.
Отбивные из свинины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/22/sm_21240.jpg
Относительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.
Продукты
(на 8 порций)
Свиной биток - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - сколько уйдет
Соль
Перец
Растительное масло - сколько уйдет

Вот такие продукты. Мясо должно быть свежим.
Как приготовить отбивные из свинины:

Порезать мясо на куски, толщиной 0,5-0,7 см.
Мясо отбить. Посолить. Поперчить.
Мясо обвалять в муке. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки масла.
Яйца разбить в миску, венчиком взбить. Мясо опускаем в яйцо.
Жарим отбивные из свинины на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, минуты 3-4 с каждой стороны. Масло доливать по мере надобности.
Отбивные хорошо подать с овощами. Приятного аппетита.

Неактивен

 

#18 16/03/2024 15:09:46

lisalisa
New member

Re: Как готовить куриную печенку

Идеально дополняет любой гарнир -
куриная печень в сметане.
https://img.povar.ru/steps/2d/9c/af/d6/kurinaya_pechen_v_smetannom_souse-246660.jpg
Понадобится:
Лук - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Куриная печень - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст. ложки
Сметана - 500 г
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление:
Для начала куриную печень промойте и обсушите. Морковку натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте масло оливковое, обжарьте в нем зубчик чеснока. Затем выбросьте чеснок - так у масла появится приятный аромат. В этом же масле обжарьте кусочки печени до золотистого цвета. Отложите обжаренную печень, а пока займемся овощами. Обжарьте в той же сковороде морковку c луком минут 5. Затем к овощам добавьте куриную печень, а также специи. Советую добавить кардамон, перец душистый, паприку или карри. Перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Если сметана сильно жирная, можете разбавить её водой. Убавьте огонь и тушите еще минут 5 под закрытой крышкой. Готовую куриную печень в сметанном соусе подавайте с зеленью, можете приготовить любой легкий гарнир.

Неактивен

 

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений