Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/07/2021 19:23:57

Shmin
Member

Ринопластика

Где в Киеве на данный момент действительно качественно проводится ринопластика?

Неактивен

#2 06/07/2021 09:42:59

dimasta
Member

Re: Ринопластика

Я точно знаю, что качественно ринопластика в Киеве сейчас проводится в клинике Coolaser Clinic. Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только гарантируют результат, но и расценок не завышают.

Неактивен

#3 29/07/2021 12:25:12

Лично я знаю не сильного прям много специалистов в этой области, единственный кого могу порекомендовать это Иван Гринько , правда я ходила к нему на другую процедуру но тем не менее слышала что ринопластику он так же хорошо делает. В любом случае можете хотя бы почитать о нем на сайте, там есть много информации)

Неактивен

#4 29/07/2021 12:25:31

Лично я знаю не сильного прям много специалистов в этой области, единственный кого могу порекомендовать это Иван Гринько , правда я ходила к нему на другую процедуру но тем не менее слышала что ринопластику он так же хорошо делает. В любом случае можете хотя бы почитать о нем на сайте, там есть много информации)

Неактивен

#5 29/07/2021 12:25:55

Лично я знаю не сильного прям много специалистов в этой области, единственный кого могу порекомендовать это  , правда я ходила к нему на другую процедуру но тем не менее слышала что ринопластику он так же хорошо делает. В любом случае можете хотя бы почитать о нем на сайте, там есть много информации)

Неактивен

#6 29/07/2021 12:26:40

апрырккеыккеы

Неактивен

#7 29/07/2021 12:27:29

Неактивен

#8 29/07/2021 12:28:25

Лично я знаю не сильного прям много специалистов в этой области, единственный кого могу порекомендовать это Иван Гринько , правда я ходила к нему на другую процедуру но тем не менее слышала что ринопластику он так же хорошо делает. В любом случае можете хотя бы почитать о нем на сайте https://www.drgrynko.com/cosm/rinoplastika, там есть много информации)

Неактивен

#9 29/07/2021 12:29:13

Лично я знаю не сильного прям много специалистов в этой области, единственный кого могу порекомендовать это Иван Гринько , правда я ходила к нему на другую процедуру но тем не менее слышала что ринопластику он так же хорошо делает. В любом случае можете хотя бы почитать о нем на сайте https://www.drgrynko.com/cosm/rinoplastika, там есть много информации)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений