Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/07/2021 15:23:49

Nagid
New member

Мужская одежда

Всем привет! Подскажите где приобрести качественную и современную мужскую одежду? Буду рада вашим комментариям. Заранее спасибо)

Неактивен

#2 01/07/2021 15:56:08

Rozara
New member

Re: Мужская одежда

Привет! Есть один классный интернет-магазин. Часто брату  берем брендовую мужскую одежду на сайте и обувь, кстати, тоже. Доставка быстрая, удобный способ оплаты,  цены и качество отличное, выбор очень большой. Всем модникам - рекомендую)

Неактивен

#3 01/07/2021 16:17:42

А мене цікавить спортивний одяг? Де купуєте?

Неактивен

#4 01/07/2021 16:19:45

Мій чоловік цінує виключно якісний спортивний одяг. Надає перевагу відомим світовим брендам. Я нещодавно замовила йому чоловічий батнік https://idealsport.com.ua/originalni-ch … i-bomberi/ в цьому магазині. Якість сподобалася - оригінальна. Та і по ціні вигідно. Тому беріть на замітку.

Неактивен

#5 02/08/2021 16:03:12

Alesha
New member

В больших магазинах всегда можно подобрать.

Неактивен

#6 15/02/2023 19:30:02

Я вот давно планирую обновить свой гардероб, но признаюсь честно, далеко не модник. В каких магазинах вы покупаете одежду, как обычно сочетаете? Хочется выглядеть стильно, но как это сделать, ума не приложу

Неактивен

#7 15/02/2023 19:32:57

yaroslav79
Member

Для меня важно всегда выглядеть стильно, потому одежду покупаю для себя довольно частно, ну и любимые магазины имеются. Могу порекомендовать вам Ager, как раз на страницах можно узнать информацию о том, с чем носить свитер  всё детально описано, понятно будет даже  человеку, который вовсе ничего не смыслит в моде. Благодаря этой статье можно разобраться, в каких луках будет круто смотреться свитер, а где его лучше не надевать.

Неактивен

#8 29/07/2024 10:02:12

Если говорить за качественные мужские футболки https://springfield.com.ua/ru/categories/choloviki?f[type][]=futbolki-2 , то для своего супруга заказываю уже не первый раз с этого сайта. Очень нравится качество материалов и швов, футболки не меняют свой внешний вид даже после сезона активной носки, поэтому этим летом еще заказала парочку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений