Вы не зашли.
Современный автомобильный аккумулятор представляет собой полипропиленовый ящик, укомплектованный свинцовыми пластинами, разделенный на 6 секций и заполненный раствором электролита. Блок имеет сверху изолирующую крышку, плюс и минус внешние контакты. Затем химическая реакция, происходящая внутри аккумуляторной батареи, преобразуется в электрический ток, необходимый для работы стартера и подачи электричества на все устройства. Аккумулятор купить : sag.kiev.ua .
Неактивен
Добрый день. Если честно, то я конечно не имею таких познаний в устройстве аккумуляторов. Да и то благодарна себе хотя бы за то, что выучила и узнала где он вообще находится в моей машине. Я то думала и считала, что мне нужно будет только уметь водить. Но как оказалось, что машины имеют свойства еще и выходить из строя. На сто каждый раз ездить не охота. Сосед сказал, что нужно заменить акум. Вот я и заказала новый на сайте https://topstar.in.ua/akkumuliatory-legkovye . Мы вместе с ним произвели его замену. Думаю, что в следующий раз смогу это сделать уже самостоятельно.
Неактивен