Вы не зашли.
Хочу поговорить о хорошей бытовой технике, так сказать премиальной. Какую марку предпочитаете и каковы отзывы? Я в процессе поисков нашел холодильник Bosch ну просто супер премиум класса. Красивые, стильные. Мне очень понравилась модель KGN86AI30U. Это очень широки и вместительный, абсолютно нестандартный холодильник. Что скажете, брать?
Неактивен
Я могу в целом сказать о технике Бош, так как у меня стиральная машина холодильник и даже блендер Бош, что это довольно таки неплохая марка. Причем дизайн у них стильный, техника вся современная, с передовыми технологиями. Цены тоже нормальные. Думаю, стоит брать.
Неактивен
Я ни разу не брала ничего бошевского, поэтому рекомендовать не могу. А вот положительный отзыв хотела бы оставить о таких производителях как Самсунг и Элджи. Так что может быть вам стоит и среди этих марок поискать.
Неактивен
сатурн :
Хочу поговорить о хорошей бытовой технике, так сказать премиальной. Какую марку предпочитаете и каковы отзывы? Я в процессе поисков нашел холодильник Bosch ну просто супер премиум класса. Красивые, стильные. Мне очень понравилась модель KGN86AI30U. Это очень широки и вместительный, абсолютно нестандартный холодильник. Что скажете, брать?
А я думаю, что не стоит, потому что вы нашли прекрасную модель техники для дома. Кстати, у меня такой же дома стоит и нарадоваться не могу. И вообще как по мне, так холодильники Bosch https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … bosch.html достойны особого внимания. Это очень качественная техника.
Мой холодильник, к примеру, не смотря на свои большие габариты супер бесшумный и супер экономичный. Очень удобное расположение продуктов и все они остаются долго очень свежими и полезными, а морозильная камера очень вместительная. Так что я не только поддерживаю вас, а даже агитирую за такую покупку. Уверяю, останетесь довольны.
Неактивен
Был Горенье - отличный! Не самая новая модель, но очень экономичный в использовании, не широкий, достаточно полочек и ящиков. На семью в 4 человека (учитывая 2х малышей) очень удобно. Морозилка на 3 маленьких камеры. Мясо не храним, покупаем свежее, поэтому нам хватает. Сейчас поменяли на Занусси Спацио ( исправьте, если не правильно написала). Поменьше размерами (узкий), но морозит хорошо. Бесшумный абсолютно. В холодильнике 4 полки, 2 ящика, в дверях 5 полочек +ящичек для яиц. Мне больше нравится Зануси. Кстати, стиральная машина такой же марки.
Неактивен
Мы то себе хотим купить новый холодильники с управлением по Wi-Fi https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators … -po-wi-fi/
Классно что холодильником можно управлять с любого места. Что вы про них можете сказать ?
Неактивен