Вы не зашли.
Если вы любите вкусную итальянскую пиццу с ветчиной и хотели бы ее заказать по хорошей цене в Харькове с доставкой, то я вот по своему опыту советовал бы вам ее тут покупать - итальянская пицца с ветчиной ! Ничего лучше я еще не встречал !
Неактивен
Да, мне тоже нравятся подобные сочетания ингредиентов и ветчина отлично дополняет вкус пиццы. А еще хочу попробовать заказать пиццу в Харькове когда там буду, ведь мне ее уже столько людей нахваливало, что аж прямо интересно.
Неактивен
Ой, клаааасс))) Мне тоже очень нравится пицца) Я для себя тут недавно открыла пиццу по-мексикански - с курочкой, ананасиками - ну прям очень рекомендую, неимоверная вкуснятина) Лучше всего такую пиццу в Rok-n-Roll https://rnr.com.ua/ готовят - это поистине самая крутая служба доставки в Днепре, которая привозит пиццу на столько горячую, что складывается впечатление, будто ее по дороге готовили и прямо перед вашими дверями вынули из печи) Да и суши у них очень вкусные, но я больше как-то по итальянской кухне, так что всем любителям пиццы рекомендую отведать их вкусняшечки)
Неактивен