Вы не зашли.
Хочу поделиться яркими впечатлениями о сотрудничестве с классным хакером https://xakeram.ru/topic/282/page-11. Он избавил меня от массы возможных неприятностей и подарил веру в человечество. У меня довольно давно есть паблик в ВК. Вообще я жуткая перестраховщица, и обычно у меня разные пароли на всякий пожарный. И этим я оказала себе медвежью услугу. Значит, поставила я новую операционку, но синхронизацию заранее не придумала сделать. И когда попробовала авторизоваться в этом ВК акке, то поняла, что пароль сбросился. Стала искать информацию в бумажном блокнотике и не обнаружила. Однако! Есть же волшебная поддержка, которая всех поддержит и всем поможет. Ха, правда куда суровее! Там мне заявили, что ожидать надо больше недели. А неделя простоя паблика без контента - настоящая катастрофа, вы понимаете. Люди моментально отпишутся. В общем, я была в ужасе.
Но я не люблю сидеть и страдать. Налила валерьянки и начала мониторить форумы. Через полчаса наткнулась на очень любопытную информацию. Оказывается, сегодня можно легко найти хакера, и он может взломать вк, почту, смартфон, приложения и т.п. Я изучила отзывы об этих спецах и приняла решение выбрать хакера Xaktop@protonmail.com, которого уж сильно хвалили люди. Связалась по почте, он очень скоро вышел на связь, терпеливо ответил на все вопросы от чайника, уверил, что может помочь. И уже на следующий день пароль был отправлен на мою почту! По итогу, что я могу отметить? Xaktop - стопроцентный профи, быстро вникающий в твою проблему и находящий решение. Я действительно ему благодарна, и если снова забуду пароль или, например, мне потребуется чистка кредитной истории (да, он и это может!!!) - то точно отправлюсь к нему.
Неактивен