Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/11/2018 19:52:45

Фирменные пакеты

Я в Киеве открываю свой магазин одежды. Нашла помещение, поставщиков. Осталось решить вопрос с фирменными пакетами. Подскажите организацию, которая печатает название магазина на пакетах.

Неактивен

#2 15/11/2018 19:58:06

Dash
Member

Re: Фирменные пакеты

Сейчас каждый магазин использует такой рекламный ход. А если вспомнить советские времена, как упаковывались вещи? Заворачивались в бумагу и без всякой рекламы.

Неактивен

#3 15/11/2018 20:09:38

Умница
Member

Ищите типографию, которая специализируется на такого вида печати. Только не берите с покупателя плату отдельно за пакет. Лучше добавьте его стоимость к вещам.

Неактивен

#4 15/11/2018 20:18:23

Ну, сравнили советские времена и настоящее время. Все течет, все меняется. Как известно реклама это двигатель торговли. Посмотрите здесь https://an-studio.kiev.ua/pbag/ Эта организация занимается изготовлением полиэтиленовых пакетов с нанесением логотипа заказчика. Ознакомьтесь с подробной информацией на сайте, возможно воспользуетесь их услугами.

Неактивен

#5 16/11/2018 18:12:22

Marietta
Member

Любой бизнес это хлопотное дело, а магазин тем более. У меня продуктовый, только и успевай товар закупать, теми жк пакетами обеспечивать и еще разную рекламу делать магазину.

Неактивен

#6 16/11/2018 18:24:58

Согласна с предыдущими комментаторами, реклама в наше время много значит в торговле. Я для своего кафе заказала широкоформатную печать рекламы здесь http://armas.com.ua/ Автор, посмотрите, вам для развития и продвижения вашего магазина могут пригодиться подобного рода услуги этой организации, тем более, что она находится в Киеве.

Неактивен

#7 21/12/2018 15:28:54

Hermanov
Member

У нас тоже свой небольшой магазин. Закупаем разную упаковку, коробки, кульки, пакеты.

Отредактированно Hermanov (21/12/2018 20:11:20)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений