Вы не зашли.
Через полгода заканчивается мой декретный отпуск, и я решила потихоньку приучить ребенка к садику. Он с удовольствием его посещает, но вот проблема в том, что он практически все время болеет. Как только пробудет там, и уже через пару дней снова начинает болеть горло, появляется кашель. Может, кто знает действенные лекарства от простуды, чтобы пролечиться в домашних условиях, подскажите, буду очень признательна.
Неактивен
"А еще я рекомендую обязательно после болезни как минимум пропить витаминный курс, а ее лучше начать принимать на постоянной основе. Витамины Супрадин supradyn.ua/ru/ - один из лучших вариантов комплексной витаминной добавки, который способствует хорошему самочувствию, аппетиту и активности.
Неактивен
У старшего сіна сильный кашель, да и у меня горло болит, как быть?
Неактивен
Сейчас как раз сезон простуд в самом разгаре, я всегда в аптечке имею препараты на такие случаи, от кашля как по мне, то самый эффективный это препарат бронхипрет, я себе покупаю его в таблетках, а вот сыну даю сироп, препарат идет на травах, он лечит кашель на любой его стадии, но я стараюсь не затягивать, и по инструкцию даю его.
Неактивен