Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2018 22:21:43

tomaklychkova
Member

Барный инвентарь

В интернет-магазине BarTrigger всегда в наличии пробка для шампанского по разумной стоимости. Многоразовая пробка для шампанского выполнена из специального не окисляющегося металла. Плюс ко всему пробка является вакуумной, следовательно, шампанское не утратит пикантного аромата и вкуса! Также BarTrigger дает возможность заказать самые недорогие в Киеве бокалы из стекла. В наличии более 180 видов стеклянных бокалов для бара - стаканы для коктейлей, шоты, рюмки, стаканы для кофе и другое барное стекло. Цены на бокалы для напитков начинаются от 9 грн.! Барный инвентарь можно без проблем купить через интернет - магазин BarTrigger. Только здесь продемонстрирован большой выбор, приемлемые цены и премиальное качество! Каждый человек найдет здесь то - что ему нужно. Сотрудники магазина емко ответят на все интересующие вопросы и помогут оформить заказ.

Неактивен

#2 22/10/2018 23:51:18

Fillip
Member

Re: Барный инвентарь

Спрос на такое очень маленький наверняка.

Неактивен

#3 04/11/2018 20:10:29

IrinaShkav
Member

Я недавно заказала одноразовые стаканы для кофе на бар. Решила заказать что-то интересное и обратилась в эту компанию http://mayakcup.kiev.ua/ они сделали стаканы с печатью логотипа. Клиентам это очень нравиться.

Неактивен

#4 06/11/2018 20:28:02

ultrahd69
Member

К сведению приму, буду иметь в виду) мало ли, когда мне эти самые сведения еще в жизни пригодятся, все может быть, проверено))

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений