Вы не зашли.
Всем здравствуйте!!! У меня вопрос по поводу ремонта. Делаем ремонт на кухне, она у нас совмещенная с комнатой. Вот с мужем решаем на всем полу стелить ламинат, или зону кухни выделить плиткой. У кого такая же кухня, как у вас сделано. И подскажите, какой ламинат и какую плитку ложили на пол?
Неактивен
У меня везде постелен ламинат, уже 10 лет и я очень довольна. А мои свекры положили плитку, и на кухне и в коридоре и теперь очень жалуются, что холодно. Летом еще терпимо, а вот зимой невыносимо.
Неактивен
Я только плитку, это удобнее и практичнее, чем ламинат. Что-то где-то разольется, или разобьется, не всякий ламинат это выдержит, да к тому же на кухне часто полы моются, и ламинат быстрее придет в негодность. А плитка, если она хорошего качества, будет служить вам очень долго. А по поводу холода, то я босиком по полу не хожу, все время в тапочках. Мы свою плитку покупали вот в этом магазине Простор20 , у них много разных симпатичных расцветок
Отредактированно Лиза Лизина (01/11/2018 11:23:25)
Неактивен
На всю зону плитка - это будет чересчур. Положите только в рабочей зоне, но выбирайте плитку хорошую и качественную. Вот мы пожадничали и купили не очень дорогую, и кое где есть небольшие сколы и трещины.
Неактивен
Я не зоморачивался и положил самую обыкновенную плитку. Меня все устраивает.
Неактивен
я тоже заказывала через интернет. доставили нормально без происшествий
Неактивен
А чем вам ламинат не угодил? Качественный ламинат https://holz.ua/pol/laminat/ давно уже можно стелить хоть на кухне, хоть в ванной, ничего с ним не случится.
Неактивен
Всем привет. А в остальной квартире, что лежит у вас? Ламинат?
Неактивен
Добрый день. У нас лежит ламинат во всех жилых комнатах. Свой ламинат покупали вот здесь https://homeliness.net/laminat Цветовая гамма великолепная, нам понадобилось несколько дней, чтобы определиться. Так же здесь очень много производителей, от этого цена тоже зависит. Если деньги позволяют, берите выше класс ламината. Он соответственно и качеством будет лучше.
Неактивен