Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/06/2021 08:34:05

Обои

Хочу поклеить обои в комнатах в квартире. Подскажите по видам -какие выбрать в спальню ? А то прочитала разные названия и в растерянности -бумага, флизелин, велюр. Хочу однотонные или комбинация однотонных и одна стена с рисунком. Какой цвет посоветуете?

Неактивен

#2 08/06/2021 08:39:43

Re: Обои

Для спальни лучше бумажные-натуральные. Но они подороже будут и клеить их более проблемно. А не хотите обычные под покраску? А потом себе цвет закажите какой захотите. У нас вообще в спальне стены белые.

Неактивен

#3 08/06/2021 08:45:25

Зитька
Member

Берите флизелин -хороший прочный материал. И расцветок у них много. Мы недавно закончили ремонт -во всех комнатах такие обои, отлично.

Неактивен

#4 08/06/2021 08:52:32

Кларис
Member

Велюровые вам не нужны - будет пыль оседать на них. Бумажные -отличные, но они не очень долговечные. Под покраску -получите только цвет и фактуру. Если хотите с  рисунком, то тогда флизелин. Вот магазин, где можно выбрать разны обои в спальню  https://mir-oboev.ua/oboi/oboi-v-spalnyu Посмотрите разные варианты, прикиньте какой хотите видеть свою спальню и тогда выбирайте.

Неактивен

#5 29/06/2021 19:43:08

GeraHila
New member

Мне не нравятся однотонные стены, а если такие и есть, то там у нас дома картины, рисунки, полочки, панно и другое. В гостиной планируем делать ремонт и там хочу оформить стену в эко-стиле. Это будет настоящая "живая" стена, как вот на сайте

Неактивен

#6 30/06/2021 01:03:08

Fillip
Member

А вы сами что-ли хотите этим заниматься ?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений