Вы не зашли.
Перехожу на удаленную работу и теперь нужно оборудовать себе полноценное рабочее место, а то до этого на кухне сидела с ноутом. Но фирма оплатила покупку компьютера, теперь нужно стол еще купить и кресло. Может посоветуете где в Киеве недорого можно их купить?
Неактивен
Везет вам, фирма оплачивает покупку техники для работа. А где вы работаете, если не секрет? Я сам себе все покупал, на фрилансе уже много лет работаю. А стол, кстати, сам себе сделал. На Вияре заказал столешницу, а все остальное уже сам сделал
Неактивен
Ну вряд ли девушка будет сама компьютерный стол мастерить) Да и проще готовый купить. Цены на мебель сейчас кусаются, конечно, но вы на сайт магазина Мебель-24 зайдите https://mebel-24.com.ua/komputernye-stoly/. Там можно недорого купить компьютерный стол, и моделей много разных, есть из чего выбрать
Неактивен
А я на олх купил себе бу компьютерный стол в отличном состоянии, практически за смешные деньги. Фирма закрывалась и распродавала мебель. И кресло у них же взял в придачу, кстати, Так что поищите по объявлениям
Неактивен
Мне тоже нужен ребенку . Нам нужен стол для робочего места и компьютер тоже будет .
Неактивен
ArturGomchin :
Мне тоже нужен ребенку . Нам нужен стол для робочего места и компьютер тоже будет .
Я совсем недавно ребенку купил в его комнату стол с регулировкой высоты . Он пошел в этом году в школу и нам нужно было обустроить ему подходящее рабочее место, чтоб удобно было заниматься уроками и т.д. Кстати, стол очень классный - мы им остались очень довольны .
Неактивен