Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/06/2021 11:17:31

Milara
Member

Нужен компьютерный стол

Перехожу на удаленную работу и теперь нужно оборудовать себе полноценное рабочее место, а то до этого на кухне сидела с ноутом. Но фирма оплатила покупку компьютера, теперь нужно стол еще купить и кресло. Может посоветуете где в Киеве недорого можно их купить?

Неактивен

#2 07/06/2021 11:21:15

Rider
Member

Re: Нужен компьютерный стол

Везет вам, фирма оплачивает покупку техники для работа. А где вы работаете, если не секрет? Я сам себе все покупал,  на фрилансе уже много лет работаю. А стол, кстати, сам себе сделал. На Вияре заказал столешницу, а все остальное уже сам сделал

Неактивен

#3 07/06/2021 11:25:36

Alonsa
Member

Ну вряд ли девушка будет сама компьютерный стол мастерить) Да и проще готовый купить. Цены на мебель сейчас кусаются, конечно, но вы на сайт магазина Мебель-24 зайдите https://mebel-24.com.ua/komputernye-stoly/. Там можно недорого купить компьютерный стол, и моделей много разных, есть из чего выбрать

Неактивен

#4 07/06/2021 11:28:44

denn_z
Member

А я на олх купил себе бу компьютерный стол в отличном состоянии, практически за смешные деньги. Фирма закрывалась и распродавала мебель. И кресло у них же взял в придачу, кстати, Так что поищите по объявлениям

Неактивен

#5 01/10/2021 16:08:49

это для многих актуально

Неактивен

#6 12/11/2022 14:40:00

ArturGomchin
Member

Мне тоже нужен ребенку . Нам нужен стол для робочего места и компьютер тоже будет .

Неактивен

#7 12/11/2022 15:13:38

Остин
Member

ArturGomchin :

Мне тоже нужен ребенку . Нам нужен стол для робочего места и компьютер тоже будет .

Я совсем недавно ребенку купил в его комнату стол с регулировкой высоты . Он пошел в этом году в школу и нам нужно было обустроить ему подходящее рабочее место, чтоб удобно было заниматься уроками и т.д. Кстати, стол очень классный - мы им остались очень довольны .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений